Сливочного масла - 120 гр. Мука Яйцо Красная рыба Небольшая луковица Шпинат Помидоры Сыр Соль Яйца - 5 шт. Приготовление: 1. Холодное сливочное масло (можно заранее положить в морозильник на 5 минут) измельчаем с мукой и солью в небольшую крошку. К получившейся крошке добавляем взбитое яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 5 минут 2. Раскатываем тесто так, чтобы оно было на 3-4 см больше формы, в которой будете выпекать киш. Выпекаем при 180 градусах 15-18 минут 3. Для начинки обжариваем лук до прозрачность, затем добавляем шпинат и рыбу. Обязательно попробуйте перед тем, как солить, так как рыба может быть очень солёной 4. Выкладываем начинку, посыпаем сыром и поливаем яичной смесью. Выпекаем при 180 градусах 37-40 минут.
Творог - 300 - 350 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 - 3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Рисовая мука - 5-6 ч.л. Приготовление: 1. Если зернистый творог, то лучше его пропустить через сито. 2. Добавь яйцо, сахар, соль и рисовой муки( она придаст воздушности). 3. Можно другую муку, но получится совершенно другой рецепт. Сформируй каждый сырник в шар и придай им форму. Я сделала квадратные. 4. Разогрей сковороду, смажь маслом и прожарь сырники с каждой стороны по 2-3 минуты Подавай с вареньем или мёдом.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Ингредиенты:
Сливочного масла - 120 гр.
Мука
Яйцо
Красная рыба
Небольшая луковица
Шпинат
Помидоры
Сыр
Соль
Яйца - 5 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло (можно заранее положить в морозильник на 5 минут) измельчаем с мукой и солью в небольшую крошку. К получившейся крошке добавляем взбитое яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 5 минут
2. Раскатываем тесто так, чтобы оно было на 3-4 см больше формы, в которой будете выпекать киш. Выпекаем при 180 градусах 15-18 минут
3. Для начинки обжариваем лук до прозрачность, затем добавляем шпинат и рыбу. Обязательно попробуйте перед тем, как солить, так как рыба может быть очень солёной
4. Выкладываем начинку, посыпаем сыром и поливаем яичной смесью. Выпекаем при 180 градусах 37-40 минут.
Ингредиенты:
Творог - 300 - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Рисовая мука - 5-6 ч.л.
Приготовление:
1. Если зернистый творог, то лучше его пропустить через сито.
2. Добавь яйцо, сахар, соль и рисовой муки( она придаст воздушности).
3. Можно другую муку, но получится совершенно другой рецепт.
Сформируй каждый сырник в шар и придай им форму. Я сделала квадратные.
4. Разогрей сковороду, смажь маслом и прожарь сырники с каждой стороны по 2-3 минуты Подавай с вареньем или мёдом.