3 ст.л майонеза 3 ст.л сметаны Пучок укропа Чеснок Перец по вкусу 10 г. грецкого ореха 1 ст.л соус терияки Приготовление: Измельчаем все ингредиенты в блендере и получаем самый вкусный белый соус к мясу и шашлыку.
Шпинат - 60 гр Помидор - 1 шт Перец - ½ ч.л Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C 2. Слегка смажьте форму для маффинов 3. Затем разделите шпинат поровну на 6 чаш. 4. Нарежьте помидор кубиками, затем наполните чашки помидором и яичным белком. 5. Приправить солью и перцем. 6. Выпекайте 15 мин или пока белки не застынут. 7. Подавать горячим.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Ингредиенты:
3 ст.л майонеза
3 ст.л сметаны
Пучок укропа
Чеснок
Перец по вкусу
10 г. грецкого ореха
1 ст.л соус терияки
Приготовление:
Измельчаем все ингредиенты в блендере и получаем самый вкусный белый соус к мясу и шашлыку.
Ингредиенты:
Шпинат - 60 гр
Помидор - 1 шт
Перец - ½ ч.л
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C
2. Слегка смажьте форму для маффинов
3. Затем разделите шпинат поровну на 6 чаш.
4. Нарежьте помидор кубиками, затем наполните чашки помидором и яичным белком.
5. Приправить солью и перцем.
6. Выпекайте 15 мин или пока белки не застынут.
7. Подавать горячим.