Фарш говяжий - 700 гр Тесто слоенное бездрож - 500 гр Кукуруза - 80 гр Томаты - 500 гр Острый соус - пара столовых ложек Соль, перец по вкусу Зелень свежая - 20 гр (кинза) Пергамент хороший (недешевый) Приготовление: Слегка обжариваем лук, добавляем фарш и выпариваем от жидкости, но не пересушиваем, добавляем томаты, острый соус (какой есть, такой и добавляйте) подсаливаем, перчим и добавляем кукурузу, перемешиваем, начинка готова👍🏼. Берём слоенное бездрожжевое тесто, раскатываем, увеличиваем его примерно в два раза, убираем на противень с пергаментом (хорошим пергаментом), сверху укладываем начинку, посыпаем тертым сыром, свежей зеленью и накрываем вторым слоем теста( второй слой раскатайте чуть больше) закручиваем края, смазываем яйцом, и убираем в разогретую духовку на 30 минут на 180 градусов. Мексиканский мясной пирог готов, уверен вы будете в восторге.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Там вы можете подобрать красивые идеи для маникюра и поделиться с подругами!
Кнопка подписаться внизу👇
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 700 гр
Тесто слоенное бездрож - 500 гр
Кукуруза - 80 гр
Томаты - 500 гр
Острый соус - пара столовых ложек
Соль, перец по вкусу
Зелень свежая - 20 гр (кинза)
Пергамент хороший (недешевый)
Приготовление:
Слегка обжариваем лук, добавляем фарш и выпариваем от жидкости, но не пересушиваем, добавляем томаты, острый соус (какой есть, такой и добавляйте) подсаливаем, перчим и добавляем кукурузу, перемешиваем, начинка готова👍🏼. Берём слоенное бездрожжевое тесто, раскатываем, увеличиваем его примерно в два раза, убираем на противень с пергаментом (хорошим пергаментом), сверху укладываем начинку, посыпаем тертым сыром, свежей зеленью и накрываем вторым слоем теста( второй слой раскатайте чуть больше) закручиваем края, смазываем яйцом, и убираем в разогретую духовку на 30 минут на 180 градусов. Мексиканский мясной пирог готов, уверен вы будете в восторге.