Ингредиенты: Куриные крылья - 6 шт. Мука - 50 г Яйца - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто. Крылья режем пополам. Солим и перчим. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон. Кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось. Приятного аппетита!
Спелые помидоры — 6 шт (800 г) Картошка — 2 шт (300 г) Чеснок — 2 зубчика Томатная паста без добавок — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Молотая паприка — 1 ст.л. Молотый красный острый перец — 1 ст.л. Бульон / Питьевая вода — 200 мл Оливковое масло для жарки Соль по вкусу Приготовление: 1. Мытый картофель отвари в подсоленной воде до мягкости. 2. Помидоры разрежь на 4 части и убери мякоть, можешь также заране снять кожуру. На сковороде обжарь придавленный чеснок до румяности и добавь помидоры, специи, томатную пасту и обжаривай до мягкости. 3. В одну ёмкость переложи очищенный нарезанный картофель и помидоры, пробей блендером до однородности, добавь бульон. Проверь на соль. 4. Подавай с чем нравится: зелень, гренки, сыр, сметана или даже бекон.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Спелые помидоры — 6 шт (800 г)
Картошка — 2 шт (300 г)
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста без добавок — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Молотая паприка — 1 ст.л.
Молотый красный острый перец — 1 ст.л.
Бульон / Питьевая вода — 200 мл
Оливковое масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мытый картофель отвари в подсоленной воде до мягкости.
2. Помидоры разрежь на 4 части и убери мякоть, можешь также заране снять кожуру. На сковороде обжарь придавленный чеснок до румяности и добавь помидоры, специи, томатную пасту и обжаривай до мягкости.
3. В одну ёмкость переложи очищенный нарезанный картофель и помидоры, пробей блендером до однородности, добавь бульон. Проверь на соль.
4. Подавай с чем нравится: зелень, гренки, сыр, сметана или даже бекон.