Ингредиенты (на 6 штук): Банан - 1 шт Геркулес/овсянка - 70 гр Подсластитель по вкусу Арахисовая паста - 60 гр Темный шоколад - 30-40 гр Приготовление: 1. Банан разминаем вилкой, добавляем геркулес и подсластитель, перемешиваем. 2. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на 15 минут. 3. Остужаем корзиночки, заполняем арахисовой пастой и сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 10 минут.
Филе грудки Яйцо Мука - 15 гр. Соевый соус - 15 гр. Подсолнечное масло - 3 гр. Сухой чеснок - 3 гр. Приготовление: 1. Филе хорошо отбить, разрезать на части, если оно большое. Смешать соевый соус, яйцо, муку и сухой чеснок. 2. Разогреть сковороду, смазать маслом, обмакнуть филе в кляр и жарить с двух сторон по 5 минут на огне ниже среднего. Если есть время, то оставить филе в кляре на несколько минут перед жаркой. 3. Удивительно, но филе сочное и вкусное, хотя если жарить без такого кляра будет сухо.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
КБЖУ на 100 грамм 329/10/17/32
Ингредиенты (на 6 штук):
Банан - 1 шт
Геркулес/овсянка - 70 гр
Подсластитель по вкусу
Арахисовая паста - 60 гр
Темный шоколад - 30-40 гр
Приготовление:
1. Банан разминаем вилкой, добавляем геркулес и подсластитель, перемешиваем.
2. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на 15 минут.
3. Остужаем корзиночки, заполняем арахисовой пастой и сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 10 минут.
Ингредиенты:
Филе грудки
Яйцо
Мука - 15 гр.
Соевый соус - 15 гр.
Подсолнечное масло - 3 гр.
Сухой чеснок - 3 гр.
Приготовление:
1. Филе хорошо отбить, разрезать на части, если оно большое. Смешать соевый соус, яйцо, муку и сухой чеснок.
2. Разогреть сковороду, смазать маслом, обмакнуть филе в кляр и жарить с двух сторон по 5 минут на огне ниже среднего. Если есть время, то оставить филе в кляре на несколько минут перед жаркой.
3. Удивительно, но филе сочное и вкусное, хотя если жарить без такого кляра будет сухо.