Ингредиенты: 1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам 5 столовых ложек размягченного сливочного масла 6 зубчиков чеснока, выдавить 1,5 стакана тертой моцареллы 1 стакан тертого чеддера Приготовление: Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб. Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут. Приятного аппетита!
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Чесночный хлеб с сыром
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
Приятного аппетита!
🔹Фарш - 400г
🔹Яйца - 1шт
🔹Паприка - 1ч.л
🔹Сухой чеснок - 2/3ч.л
🔹Соль, перец по вкусу
🔹Лук - 1шт
🔹Грибы - 250г
🔹Сыр (любой твердый) - 150г
🔹Сметана - 30г
🔹Зелень
Убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах.