Картофель - 800 гр. Сыр - 150 гр. Растительное масло - 20 мл. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 шт. Мука - 4 ст.л. Сливочное масло - 35 гр. Молоко 2.5% - 700 мл. Тимьян Приготовление: 1. Тут главное правильно приготовить соус. Сначала обжарьте лук с чесноком, добавьте муку и тоже слегка обжарьте, далее сливочное масло, хорошенько перемешать и добавлять постепенно молоко в 3 захода и постоянно перемешивать на среднем огне, соус начнет густеть. 2. Соль, перец по вкусу (обязательно пробуите соус, сделаите его чуть соленым) добавьте по желанию тимьян. 3. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку, без фольги ровно на 1 час. Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Ингредиенты:
Картофель - 800 гр.
Сыр - 150 гр.
Растительное масло - 20 мл.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сливочное масло - 35 гр.
Молоко 2.5% - 700 мл.
Тимьян
Приготовление:
1. Тут главное правильно приготовить соус. Сначала обжарьте лук с чесноком, добавьте муку и тоже слегка обжарьте, далее сливочное масло, хорошенько перемешать и добавлять постепенно молоко в 3 захода и постоянно перемешивать на среднем огне, соус начнет густеть.
2. Соль, перец по вкусу (обязательно пробуите соус, сделаите его чуть соленым) добавьте по желанию тимьян.
3. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку, без фольги ровно на 1 час.
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 125.
5/10.2/1.4/18.1
Ингредиенты:
• Мука - 520 гр.
• Горячая вода - 180 мл.
• Масло - 1 ст.л
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л
Для фарша:
• Куриная грудка - 400 гр.
• Лук - 30 гр.
• Сливочное масло - 10 гр.
• Вода - 2-3 ст.л
• Соль, перец - по вкусу
Вкусные рецепты | #обед #ужин