Вам потребуется: - 400 г спагетти - 250 г томатной пасты - 4-5 зубчиков чеснока - 2 ст.л. панировочных сухарей - 50 г оливок - 1 ст. л. орегано и базилика - сыр моцарелла по вкусу - зелень и специи по вкусу Как готовить: 1) Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле. 2) Добавьте к чесноку орегано и базилик. 3) Добавьте томатную пасту. 4) Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente. 5) Нарежьте сыр моцарелла кубиками. 6) Слейте воду и добавьте в спагетти соус. 7) С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки». 8) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень. 9) Посыпьте сухарями. 10) Поставьте в духовку и выпекайте пока сыр не расплавиться. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Картошка - 4 шт. Зелень Сыр - 50 гр. Яйца Мука - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Соль Приготовление: 1. Отвариваем картошку до полной готовности, толчем ее, можно добавить небольшой кусочек масла. 2. Добавляем к картошке зелень и перемешиваем. 3. Из картошки делаем лепешку, а в середину выкладываем кусочек сыра, скатываем в шарик. 4. Далее обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях. 5. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 °C на 15 мин.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Спагетти "Гнездышки".
Вам потребуется:
- 400 г спагетти
- 250 г томатной пасты
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 50 г оливок
- 1 ст. л. орегано и базилика
- сыр моцарелла по вкусу
- зелень и специи по вкусу
Как готовить:
1) Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле.
2) Добавьте к чесноку орегано и базилик.
3) Добавьте томатную пасту.
4) Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente.
5) Нарежьте сыр моцарелла кубиками.
6) Слейте воду и добавьте в спагетти соус.
7) С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки».
8) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень.
9) Посыпьте сухарями.
10) Поставьте в духовку и выпекайте пока сыр не расплавиться.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картошка - 4 шт.
Зелень
Сыр - 50 гр.
Яйца
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем картошку до полной готовности, толчем ее, можно добавить небольшой кусочек масла.
2. Добавляем к картошке зелень и перемешиваем.
3. Из картошки делаем лепешку, а в середину выкладываем кусочек сыра, скатываем в шарик.
4. Далее обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях.
5. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 °C на 15 мин.