Лаваш Плавленый сыр - 200 гр. Крабовые палочки - 100 гр. Зелень Подсолнечное масло Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Приготовление: 1. Нарезаем крабовые палочки. 2. Режем лаваш на 4 части. 3. Намазываем сыр, посыпаем зеленью и крабовыми палочками, закрываем лавашом. Повторяем ещё раз. 4. Ножом разрезаем на одинаковые кусочки. 5. Взбиваем яйца и муку. 6. Окунаем гренки и жарим на сковородке с двух сторон.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Ингредиенты:
Куриные ножки 7 шт.
Помидора 1-2 шт
Луковица 1 большая
Картофель 5-6 шт
Морковь 1-2 шт
Болгарский перец 1 шт
Соль
Перец
Хмели-сунели
Паприка
Сушеный базилик
Томатная паста
Чеснок
Кинза
Ингредиенты:
Лаваш
Плавленый сыр - 200 гр.
Крабовые палочки - 100 гр.
Зелень
Подсолнечное масло
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезаем крабовые палочки.
2. Режем лаваш на 4 части.
3. Намазываем сыр, посыпаем зеленью и крабовыми палочками, закрываем лавашом. Повторяем ещё раз.
4. Ножом разрезаем на одинаковые кусочки.
5. Взбиваем яйца и муку.
6. Окунаем гренки и жарим на сковородке с двух сторон.