Куриная грудка по-французски
00:24
Куриная грудка по-французски

Ингредиенты:

Куриная грудка
Помидор
Йогурт
Чеснока
Сыр 17%
Горчицы
Специи
Приготовление:
1. Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу.
2. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
3. Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на треснута пластины и сделать соус.
4. Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок.
5. Как только мясо обжарили, убавляем огонь, выкладываем на мясо помидор, и сверху распределяем соус. Накрываем крышкой и готовим ещё минут 5.

Ты точно Пальчики Оближешь
3 янв 2024
Суп с яичной лапшой и индейкой
00:52
Суп с яичной лапшой и индейкой

Ингредиенты:

Филе индейки - 400 гр.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Специи для супа
Яичная лапша - 100 гр.
Приготовление:
1. Наполнить кастрюлю водой, опустить туда филе и поставить на огонь вариться на 15 мин, периодически снимая пенку.
2. Картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
3. Вытащить из воды готовое мясо, закинуть картофель и варить его 10 мин.
4. Готовую индейку поделить на небольшие кусочки.
5. Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать так же мелко.
6. Делаем зажарку: на разогретой сковороде на подсолнечном масле обжариваем сначала лук до золотой корочки, затем морковь 5 мин.
7. К картофелю выложить нарезанное филе, готовую зажарку и добавить приправы по вкусу и все томить под крышкой, на медленном огне 15 мин.
8. Под конец добавить лапшу и варить еще 5-7 мин.

Комментарии

Комментариев нет.