Ингредиенты:●1 нарезной белый батон,● 4 яйца,● 3 помидора,● 0,5 кг ветчины,● 150 г сыра,● 100 г сливочного масла,● 150 мл молока,● соль, перец, мускатный орех по вкусу.Приготовление:1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.3. Помидоры помыть и порезать кружочками.4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.7. Сверху посыпать тертым сыром.8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
100 мл тёплой воды150 мл тёплого молока1 ст.л. сухих дрожжей (6 г)1 ст.л. сахара (10 г)500-520 г муки1 ч. л. соли1 яйцо40 г мягкого сливочного масла600 г сыра сулугуни1 желток
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Супер завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Ингредиенты:
100 мл тёплой воды
150 мл тёплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей (6 г)
1 ст.л. сахара (10 г)
500-520 г муки
1 ч. л. соли
1 яйцо
40 г мягкого сливочного масла
600 г сыра сулугуни
1 желток