📎Как приготовить не только вкусный, но и полезный бутерброд за 2 минуты ?
Достаточно открыть баночку «Печени минтая по-приморски» и добавить к любимому хлебу. 🐟Печень минтая — кладезь полезных компонентов для детей и взрослых. 📌В день взрослому человеку достаточно 1 столовой ложки этого продукта, поскольку в 100 граммах содержится: 🌱витамин А — залог хорошего зрения, иммунитета и клеточного роста 🌱 витамин D — обмен фосфора и кальция в костной ткани 🌱 витамин Е — нервная и сердечно-сосудистая система 🌱витамин В9 — рост тканей и работа сердечно-сосудистой системы 🌱витамин В2 — здоровье кожи, слизистых оболочек и качество сумеречного и дневного зрения 🐟Печень минтая богата медью, железом, омега 3 полиненасыщенными жирными кислотами. 🚢В наши магазины этот продукт прибывает с Дальнего востока, где его производят в рейсе — на тихоокеанских плавбазах компании «Южморрыбфлот». Такой подход обеспечивает 100% свежесть сырья — ничего лишнего, кроме печени минтая и соли. Делитесь, любите ли вы печень минтая, и в каких вкусовых сочетаниях вы его используете?
Индейкин ДОМ
📎Как приготовить не только вкусный, но и полезный бутерброд за 2 минуты ?
Достаточно открыть баночку «Печени минтая по-приморски» и добавить к любимому хлебу.
🐟Печень минтая — кладезь полезных компонентов для детей и взрослых.
📌В день взрослому человеку достаточно 1 столовой ложки этого продукта, поскольку в 100 граммах содержится:
🌱витамин А — залог хорошего зрения, иммунитета и клеточного роста
🌱 витамин D — обмен фосфора и кальция в костной ткани
🌱 витамин Е — нервная и сердечно-сосудистая система
🌱витамин В9 — рост тканей и работа сердечно-сосудистой системы
🌱витамин В2 — здоровье кожи, слизистых оболочек и качество сумеречного и дневного зрения
🐟Печень минтая богата медью, железом, омега 3 полиненасыщенными жирными кислотами.
🚢В наши магазины этот продукт прибывает с Дальнего востока, где его производят в рейсе — на тихоокеанских плавбазах компании «Южморрыбфлот». Такой подход обеспечивает 100% свежесть сырья — ничего лишнего, кроме печени минтая и соли.
Делитесь, любите ли вы печень минтая, и в каких вкусовых сочетаниях вы его используете?