💭 Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков «стейковой» культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса… 🥄В наше время даже повар ресторана «Мишлен» не сможет приготовить стейк идеальной прожарки из перемороженного мяса 💭Чтобы уберечь вас от кулинарных провалов сегодня делимся подборкой, как выбирать, хранить и готовить мясо. 🥩Как выбрать кусок? ✔️Здесь важен способ разделки туши, поскольку на стейки лучше брать мясные волокна, нарезанные поперек, толщиной 2,5–4 см. Такая нарезка дает маслу возможность проникнуть в поры мясной мякоти, поэтому стейки готовятся быстро и получаются более сочными. ✔️ За час до приготовления мы рекомендуем вынуть мясо из холодильника, дав ему нагрется до комнатной температуры. Это позволит мясу равномерно прожариться. В случае с замороженным стейком, с вечера его следует выложить из морозильной камеры в холодильник для постепенного оттаивания. ✔️Перед жаркой куски мяса следует смазать оливковым маслом и поперчить. На каком этапе солить - вопрос спорный. Есть мнение, что солить нужно до обжарки, и иное - что правильнее солить после появления румяной корочки, а еще лучше — уже в тарелке. Здесь важно ваше мнение и вкусовые предпочтения. 🌟Мы уверены, что теперь вы не прогадаете, стоя у витрины. 🥩В наших магазинах мы всегда рады предложить мясо в наших фирменных маринадах: • Рамп-стейк из бедра индейки • Рамп-стейк из филе бедра индейки в маринаде • Стейк "Ковбой" • Стейк из корейки на кости • Стейк из свиной шейки • Стейк из свиной шейки в маринаде • Стейк из филе грудки домашней курицы • Стейк из филе индейки 💫 💭Поделитесь вашим отзывом, знали ли вы о тонкостях приготовления?
Индейкин ДОМ
Как приготовить стейк правильно ?
💭 Первобытные люди, поджаривая мясо на огне, не предполагали, что стоят у истоков «стейковой» культуры, ведь в те времена это был единственный способ приготовления мяса…
🥄В наше время даже повар ресторана «Мишлен» не сможет приготовить стейк идеальной прожарки из перемороженного мяса
💭Чтобы уберечь вас от кулинарных провалов сегодня делимся подборкой, как выбирать, хранить и готовить мясо.
🥩Как выбрать кусок?
✔️Здесь важен способ разделки туши, поскольку на стейки лучше брать мясные волокна, нарезанные поперек, толщиной 2,5–4 см. Такая нарезка дает маслу возможность проникнуть в поры мясной мякоти, поэтому стейки готовятся быстро и получаются более сочными.
✔️ За час до приготовления мы рекомендуем вынуть мясо из холодильника, дав ему нагрется до комнатной температуры. Это позволит мясу равномерно прожариться.
В случае с замороженным стейком, с вечера его следует выложить из морозильной камеры в холодильник для постепенного оттаивания.
✔️Перед жаркой куски мяса следует смазать оливковым маслом и поперчить.
На каком этапе солить - вопрос спорный. Есть мнение, что солить нужно до обжарки, и иное - что правильнее солить после появления румяной корочки, а еще лучше — уже в тарелке.
Здесь важно ваше мнение и вкусовые предпочтения.
🌟Мы уверены, что теперь вы не прогадаете, стоя у витрины.
🥩В наших магазинах мы всегда рады предложить мясо в наших фирменных маринадах:
• Рамп-стейк из бедра индейки
• Рамп-стейк из филе бедра индейки в маринаде
• Стейк "Ковбой"
• Стейк из корейки на кости
• Стейк из свиной шейки
• Стейк из свиной шейки в маринаде
• Стейк из филе грудки домашней курицы
• Стейк из филе индейки
💫
💭Поделитесь вашим отзывом, знали ли вы о тонкостях приготовления?