🍖Как быстро и вкусно приготовить свиной окорок? Это нежное мясо можно запечь цельным куском или порциями, в фольге или в рукаве, с яблоками, апельсинами, различными овощами или ягодных соусах. 🥩Мы же хотим поделиться с вами рецептом со свиным окороком, запеченным с соусом барбекю и луком. На 4-х персон вам понадобится: • Репчатый лук - 1 головка • Чеснок - 1,5 зубчиков • Соус барбекю - 0,8 кг • Оливковое масло - 2 чайные ложки • Свиной окорок - 1,7 кг 💫Приготовление: 1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут. 2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком. 3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась. 4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. 5. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления зависит от размеров окорока. ✨Приятного аппетита! 🥩 Свиной окорок без кости - 279 р./кг доступен в сети наших магазинов и онлайн: http://katalog.freshrg.ru/product/svinoj-okorok-bez-kosti/
Индейкин ДОМ
Свинина : окорок и рецепт
🍖Как быстро и вкусно приготовить свиной окорок?
Это нежное мясо можно запечь цельным куском или порциями, в фольге или в рукаве, с яблоками, апельсинами, различными овощами или ягодных соусах.
🥩Мы же хотим поделиться с вами рецептом со свиным окороком, запеченным с соусом барбекю и луком.
На 4-х персон вам понадобится:
• Репчатый лук - 1 головка
• Чеснок - 1,5 зубчиков
• Соус барбекю - 0,8 кг
• Оливковое масло - 2 чайные ложки
• Свиной окорок - 1,7 кг
💫Приготовление:
1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. 5. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль.
Время приготовления зависит от размеров окорока.
✨Приятного аппетита!
🥩 Свиной окорок без кости - 279 р./кг доступен в сети наших магазинов и онлайн: http://katalog.freshrg.ru/product/svinoj-okorok-bez-kosti/