Ингредиенты: Для фарша: • Фарш – 600 гр. • Лук – 1 шт. • Чеснок – 3 зуб. • Картофель – 1 шт. • Яйцо – 1 шт. • Соль, специи. Для начинки: • Яйцо – 3 шт. • Молоко – 3 ст. л. • Чеснок – 3 зуб. • Сыр – 200 гр. • Зелень петрушки – 30 гр. • Базилик – 30 гр. • Масло растительное – 8 ст. л. Приготовление: Лук и чеснок почистить и как можно мельче порезать. Картофелину очистить и натереть на мелкой терке. Фарш смешать с луком, чесноком и картофелем, посолить и поперчить. Приготовленный фарш разделить на 3 равные части. Одно яйцо взбить с одной ложкой молока, посолить и поперчить его. Поджарить тонкий омет из взбитого яйца. Тоже самое проделать с остальными яйцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Пищевую пленку смазать растительным маслом. На пищевую пленку выложить одну часть фарша и расплющить ее в пласт размером с приготовленный омлет. Переложить омлет на пласт фарша, посыпать измельченным чесноком, зеленью и сыром. Свернуть всю конструкцию в плотный рулет при помощи пищевой пленки. Обвалять каждый рулет в панировочных сухарях. Влить в большую сковороду растительное масло и аккуратно переложить в нее рулеты. Обжаривать котлетные рулеты на малом огне со всех сторон до коричневатого цвета. Приятного аппетита!
Диетические рецепты с фото на каждый день
КОТЛЕТНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
Для фарша:
• Фарш – 600 гр.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 3 зуб.
• Картофель – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль, специи.
Для начинки:
• Яйцо – 3 шт.
• Молоко – 3 ст. л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Сыр – 200 гр.
• Зелень петрушки – 30 гр.
• Базилик – 30 гр.
• Масло растительное – 8 ст. л.
Приготовление:
Лук и чеснок почистить и как можно мельче порезать.
Картофелину очистить и натереть на мелкой терке.
Фарш смешать с луком, чесноком и картофелем, посолить и поперчить.
Приготовленный фарш разделить на 3 равные части.
Одно яйцо взбить с одной ложкой молока, посолить и поперчить его.
Поджарить тонкий омет из взбитого яйца. Тоже самое проделать с остальными яйцами.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
Пищевую пленку смазать растительным маслом.
На пищевую пленку выложить одну часть фарша и расплющить ее в пласт размером с приготовленный омлет.
Переложить омлет на пласт фарша, посыпать измельченным чесноком, зеленью и сыром.
Свернуть всю конструкцию в плотный рулет при помощи пищевой пленки.
Обвалять каждый рулет в панировочных сухарях.
Влить в большую сковороду растительное масло и аккуратно переложить в нее рулеты.
Обжаривать котлетные рулеты на малом огне со всех сторон до коричневатого цвета.
Приятного аппетита!