Комментарии
- 27 авг 2015 12:05Алёна Б-ВАстакан уксуса?
- •●♥๑ஐ♥ღ♥ღНаталья Николаевна ღ♥ღ♥ஐ๑♥●• ответила Алёне Б-ВАКомментарий удалён.
- 16 сен 2023 06:51Василий МакаровА что сложно было написать рецепт приготовлен ия? Называеться _догадайся сам! Или вам чернила жалко!
- 16 сен 2023 07:49Нина Дербукова (Филимонова)Рецепт по ссылке
- 16 сен 2023 14:24юлия хаккулова ответила Нине Дербуковой (Филимоновой)А уксус скольки процентный?
- 16 сен 2023 16:20Alla🌹 Vit ответила юлии хаккуловойУксус это не эссенция,это 9 %
- 16 сен 2023 20:08любовь трощенкова ответила Alla🌹 Vitмного укс для 3кг
- 17 сен 2023 19:00Сарима Газимовна СадыковаКонечно много
- 20 сен 2023 02:13Ирина МихайлюкНу да оно же сильно кислое будет,а сколько же тогда надо уксуса чтоб было норм?
- 20 сен 2023 11:01Валентина Бакланова (Радичкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Диетические рецепты с фото на каждый день
Предлагаем приготовить универсальную заготовку на зиму из перца и морковки.
Почему универсальная — потому что такую заготовку можно будет использовать практически в любом блюде. В супе или борще она пригодится как добавка к зажарке, к мясу или рыбе такая заготовка на зиму подойдет в виде гарнира или овощной подушки, а в тушеную капусту или запеканку просто станет одним из ингредиентов. Рецепт с пошаговым фото > http://lady-day.ru/zagotovka-na-zimu-perets-morkov/