Печеные яблоки в микроволновке: простые, но очень вкусные :)
О пользе. Готовый десерт полезен тем, что: - Выводит токсичные соединения и холестерин; - Благотворно влияет на работу сердечно сосудистой системы; - Восстанавливает состав крови и лимфы; - Улучшает обмен веществ и помогает наладить работу кишечника; - Избавляет от запоров диареи; - Нормализует вес и минимизирует отложения жировых накоплений; - Помогает подтянуть кожу и разгладить мелкие морщины; - Насыщает организм необходимыми элементами; - Восстанавливает силы и укрепляет иммунитет. Технология приготовления Яблоки для запекания в микроволновке нужно выбирать определенного сорта. Фрукты должны быть не очень сладкими и иметь крепкую и твердую кожуру. Отлично подойдут такие сорта, как антоновка, ранет, семеренко или макинтош. Буквально за 5—7 минут можно порадовать себя и родных оригинальным целебным лакомством. Не один другой десерт невозможно приготовить за такое время. Вынимать яблока из микроволновой печи стоит немного раньше, чем они приготовятся, чтобы дать им настояться и избежать перегрева. В процессе приготовления с яблока срезают «крышечку», а затем удаляют сердцевину. Чтобы начинка не протекла при запекании, снизу должен получиться слой мякоти не меньше сантиметра. В качестве начинки можно использовать: мед, ягоды, орехи, изюм или же запечь просто так и посыпать сахарной пудрой/корицей после того, как яблоки будут готовы.
Еда в пост
Печеные яблоки в микроволновке: простые, но очень вкусные :)
О пользе. Готовый десерт полезен тем, что:
- Выводит токсичные соединения и холестерин;
- Благотворно влияет на работу сердечно сосудистой системы;
- Восстанавливает состав крови и лимфы;
- Улучшает обмен веществ и помогает наладить работу
кишечника;
- Избавляет от запоров диареи;
- Нормализует вес и минимизирует отложения жировых
накоплений;
- Помогает подтянуть кожу и разгладить мелкие морщины;
- Насыщает организм необходимыми элементами;
- Восстанавливает силы и укрепляет иммунитет.
Технология приготовления
Яблоки для запекания в микроволновке нужно
выбирать определенного сорта. Фрукты должны быть не очень сладкими и иметь крепкую и твердую кожуру. Отлично подойдут такие сорта, как антоновка, ранет, семеренко или макинтош. Буквально за 5—7 минут можно порадовать себя и родных оригинальным целебным лакомством. Не один другой десерт невозможно приготовить за такое время. Вынимать яблока из микроволновой печи стоит немного раньше, чем
они приготовятся, чтобы дать им настояться и избежать перегрева. В процессе приготовления с яблока срезают «крышечку», а затем удаляют сердцевину. Чтобы начинка не протекла при запекании, снизу должен получиться слой мякоти не меньше сантиметра. В качестве начинки можно использовать: мед, ягоды, орехи, изюм или же запечь просто так и посыпать сахарной пудрой/корицей после того, как яблоки будут готовы.