Ингредиенты: ✅ Говядина - 0,5 кг ✅ Вода - 2,5 л ✅ Лук - 2 шт ✅ Томатная паста - 3 ст.л. ✅ Булгур - 100 гр. ✅ Зелень ✅ Чеснок ✅ Специи: лавр.лист, кинза, соль, перец горошком, аджика или горький красный 🌶 перец. Приготовление: 1. Варим мясо до готовности. Добавьте лавровый лист и мясо кусочками. 2. Далее готовим на тихом огне. 3. Заправка: измельчаем лук, припекаем на сковороде с антипригарным покрытием, добавляем томатную пасту и немного бульона. Чеснок, аджику и специи смешиваем и добавляем в заправку. Доводим до кипения. 4. В бульон высыпаем промытый булгур. Варим до полуготовности. 5. Смешиваем с заправкой и доводим до готовности. 6. Зелень добавляем уже в тарелку. Приятного аппетита! 😋 #СупХарчо #ГрузинскаяКухня #вкуснокакдома
Марьяновский "Авангард"
🍲🌶️ СУП ХАРЧО
Ингредиенты:
✅ Говядина - 0,5 кг
✅ Вода - 2,5 л
✅ Лук - 2 шт
✅ Томатная паста - 3 ст.л.
✅ Булгур - 100 гр.
✅ Зелень
✅ Чеснок
✅ Специи: лавр.лист, кинза, соль, перец горошком, аджика или горький красный 🌶 перец.
Приготовление:
1. Варим мясо до готовности. Добавьте лавровый лист и мясо кусочками.
2. Далее готовим на тихом огне.
3. Заправка: измельчаем лук, припекаем на сковороде с антипригарным покрытием, добавляем томатную пасту и немного бульона. Чеснок, аджику и специи смешиваем и добавляем в заправку. Доводим до кипения.
4. В бульон высыпаем промытый булгур. Варим до полуготовности.
5. Смешиваем с заправкой и доводим до готовности.
6. Зелень добавляем уже в тарелку.
Приятного аппетита! 😋
#СупХарчо #ГрузинскаяКухня #вкуснокакдома