Отвечаем на вопрос, который волнует наших гостей независимо от времени года: "А как у вас с питанием?
" ⠀ Кухня у нас простая, домашняя: борщи, котлеты, пюре, булочки, компоты из свежих фруктов и ягод. Все блюда - собственного приготовления, из натуральных продуктов. Из составленного поварами комплексного меню гости делают заказ в зависимости от своих предпочтений. Можно заказать только завтрак или обед, отказавшись от ужина, если запланирован шашлык. Средний чек за полноценный обед, состоящий из салата, супа, второго и напитка 350-450р. Трехразовое питание 1200-1500 руб/чел ⠀ Повара всегда клиентоориентированы, добродушны и старательны. Несмотря на то, что у нас нересторанный формат, стараются учитывать пожелания: "А мы не едим свинину" или "У меня аллергия на молоко" или "Вегетарианское что-то есть?" А бывает и такое: "Придумайте что-нибудь, чем накормить моего малоежку, овощи не ест, супы не любит, мясо и рыбу на дух не переносит, от гарниров животик болит". ⠀ Отношение поваров к гостям всегда на высоте. Их главная цель и задача - довольные, сытые постояльцы и тарелки без остатков еды 😉
АсылЪяр отдых на природе в Башкирии
Отвечаем на вопрос, который волнует наших гостей независимо от времени года: "А как у вас с питанием?
"
⠀
Кухня у нас простая, домашняя: борщи, котлеты, пюре, булочки, компоты из свежих фруктов и ягод.
Все блюда - собственного приготовления, из натуральных продуктов.
Из составленного поварами комплексного меню гости делают заказ в зависимости от своих предпочтений. Можно заказать только завтрак или обед, отказавшись от ужина, если запланирован шашлык.
Средний чек за полноценный обед, состоящий из салата, супа, второго и напитка 350-450р.
Трехразовое питание 1200-1500 руб/чел
⠀
Повара всегда клиентоориентированы, добродушны и старательны. Несмотря на то, что у нас нересторанный формат, стараются учитывать пожелания:
"А мы не едим свинину" или
"У меня аллергия на молоко" или
"Вегетарианское что-то есть?"
А бывает и такое: "Придумайте что-нибудь, чем накормить моего малоежку, овощи не ест, супы не любит, мясо и рыбу на дух не переносит, от гарниров животик болит".
⠀
Отношение поваров к гостям всегда на высоте. Их главная цель и задача - довольные, сытые постояльцы и тарелки без остатков еды 😉