Как вырастить редис к 1 мая в Сибири.

Хоть редис и считается скороспелым овощем, но от посева до технической зрелости проходит без малого месяц, ещё редис очень богат всевозможными витаминами, особенно много в нём витамина С. Редис так же улучшает обмен веществ, и пищеварение. Неплохое такое вкусное и очень ярко красное весеннее витаминное дополнение к основному рациону. И просто сам по себе очень вкусный корнеплод, имеющий какую — то особую пикантную остроту. Так же стоит заметить по ходу дела, что редис не боится небольших заморозков по ночам, довольно легко переносит понижение температуры до 2-3 градусов выше ноля. Может быть, и не замёрзнет и при меньших температурах, но я не рискую проверять это на своих посевах. Подробнее здесь - http://zelenez.ru/kak-vyirastit-redis-k-1-maya-v-sibiri/ #РанниеОвощи #редис #первомай #теплица

Комментарии

Комментариев нет.