Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете! Закуска из сельди Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска! Ингредиенты: 1 слабосоленая сельдь 100г сливочного сыра 1 небольшая красная луковица 1 ст. Ложка лимонного сока Черный молотый перец по вкусу Щепотка сахара 2-3 небольших соленых огурца Укроп а так же для подачи: ломтики черного хлеба 1 ч. ложка зерновой горчицы 3 ст. ложки оливкового или растительного масла Как приготовить: 1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе. 2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут. 3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку. 3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник. 4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра. 5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом. 7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом. Приятного аппетита!
Полезные советы каждый день
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.
3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.
3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.
4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.
5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.
7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Приятного аппетита!
Вот что напиток сделает с организмом!
Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное...
Украшаю блюдо зеленью, подумайте, какая лучше подойдет именно вам!
КАКАЯ ЗЕЛЕНЬ САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ. ПОЛЬЗА И ВРЕД.
1. Базилик – отличное противовирусное...
Денежные приметы:
Сохраняем себе!
1. Если не хотите попортить себе и увести удачу. Не кладите шапку, перчатки и ключи на обеденный стол;...
Курица просто "Бомба", в самом вкусном смысле этого слова.
Ингредиенты:
Растительное масло – 4 ст. ложки
Красный сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт. ...
ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ
Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья.....
Укроп, мёд и валериана!
Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.
К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться....
ВОТ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СЪЕДАТЬ 1 КУРИНОЕ ЯЙЦО В ДЕНЬ
Недавно весь мир всколыхнула новость о разоблачении так долго навязываемого обществу мифа о...
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей...
ВОТ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СЪЕДАТЬ 1 КУРИНОЕ ЯЙЦО В ДЕНЬ
Недавно весь мир всколыхнула новость о разоблачении так долго навязываемого обществу мифа о...
ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗБАВИТ ВАС ОТ БОЛИ В НОГАХ И ШЕЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Работает! Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы...