Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск… Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом! Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от известного кондитера Пьера Эрме специально для тебя, уважаемый читатель. ИНГРЕДИЕНТЫ ● 75 мл воды ● 150 мл мёда ● 150 г сгущенного молока ● 1 ст. л. желатина ● 150 г сахара ● 150 г молочного шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут. 2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар. Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут. 3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения. 4. Помести торт на решетку и выкладывай на него глазурь при помощи столовой ложки. Ни в коем случае не разравнивай ее ложкой — дай возможность глазури стекать свободно по всей поверхности выпечки. Чтобы не было никаких пузырьков, можно выливать глазурь на торт через мелкое ситечко. 5. Через 2 часа покрытие застынет, и торт приобретет волшебный вид! Зеркальная шоколадная глазурь притягательна, словно звездное небо… Для большего блеска в смесь для глазури можно добавить чуточку коньяка! В остальном не отклоняйся от рецепта: идеальные пропорции продуктов в граммах обеспечат успех мероприятия и ты обрадуешь всех сияющим десертом. Меня увлек этот простой способ приготовления шикарной глазури для десерта! Вспомни об этом рецепте, когда решишь испечь торт. Не сомневаюсь, что у тебя получится!
Полезные советы каждый день
Зеркальная глазурь для торта
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск…
Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом!
Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от известного кондитера Пьера Эрме специально для тебя, уважаемый читатель.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 75 мл воды
● 150 мл мёда
● 150 г сгущенного молока
● 1 ст. л. желатина
● 150 г сахара
● 150 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут.
2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар.
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.
3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения.
4. Помести торт на решетку и выкладывай на него глазурь при помощи столовой ложки. Ни в коем случае не разравнивай ее ложкой — дай возможность глазури стекать свободно по всей поверхности выпечки.
Чтобы не было никаких пузырьков, можно выливать глазурь на торт через мелкое ситечко.
5. Через 2 часа покрытие застынет, и торт приобретет волшебный вид! Зеркальная шоколадная глазурь притягательна, словно звездное небо…
Для большего блеска в смесь для глазури можно добавить чуточку коньяка! В остальном не отклоняйся от рецепта: идеальные пропорции продуктов в граммах обеспечат успех мероприятия и ты обрадуешь всех сияющим десертом.
Меня увлек этот простой способ приготовления шикарной глазури для десерта! Вспомни об этом рецепте, когда решишь испечь торт. Не сомневаюсь, что у тебя получится!
Сочетаем цвета правильно.
30 цветов от белого до чёрного.
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. ...
Лепёшки с рисом, луком,помидором и яйцом.
Всё просто и очень вкусно)))
Автор: Наташка Кондратюк
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Вода — 200 мл...
Сочетаем цвета правильно.
30 цветов от белого до чёрного.
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. ...
КУРОЧКА В ОСОБОМ КЛЯРЕ — НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ!;
ПРОВЕРЕНО ;)
Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом, ...
Пасха не за горами, и по старой традиции скоро большинство хозяек будут красить яйца к празднику.
Естественно, многие из них хотят удивить своих...
Укроп, мёд и валериана!
Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.
К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться....
Уникальные советы сибирской травницы — это надо знать!
Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной...
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ";
ЕЩЕ ХОЧУ";
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу...
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются!
Старинный рецепт моей семьи.
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы...
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике.
Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия....