Продукты: 1 куриная грудка, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г замороженных опят, 2 ст. л. растительного масла, 50 г масла сливочного несоленого комнатной температуры, 10 шт. корзинок, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть. Остудить грудку и убрать кости и кожу. Грибы разморозить, лук очистить. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле до готовности. Немного остудить. В блендер сложить морковь и курицу. Добавить грибы, соль, перец и измельчить. Добавить кусочками масло и взбить еще раз. Выложить в миску и убрать в холод на 1 час. Начинить паштетом корзинки, или просто красиво намазать на хлебные ломтики. Украсить зеленью и подавать к столу.
KARCHER. ОФИЦИАЛЬНО В ДЕРБЕНТЕ И ИЗБЕРБАШЕ
Куриный паштет с грибами.
Продукты:
1 куриная грудка,
1 морковь,
2 луковицы,
200 г замороженных опят,
2 ст. л. растительного масла,
50 г масла сливочного несоленого комнатной температуры,
10 шт. корзинок,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть. Остудить грудку и убрать кости и кожу.
Грибы разморозить, лук очистить.
Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле до готовности. Немного остудить.
В блендер сложить морковь и курицу.
Добавить грибы, соль, перец и измельчить.
Добавить кусочками масло и взбить еще раз.
Выложить в миску и убрать в холод на 1 час.
Начинить паштетом корзинки, или просто красиво намазать на хлебные ломтики. Украсить зеленью и подавать к столу.