Морковные котлеты с курицей

Лето – яркая пора. Часто на кулинарных сайтах, в журналах мне попадаются рецепты морковных котлет и сегодня я решила попробовать их приготовить. Морковно-куриные котлеты получаются невероятно яркие, нежные и летние. Сейчас на рынке большое количество всевозможных овощей, которых мы ждали так долго. И вот, наступило время сладкой, хрустящей моркови, которую просто обожает мой сын. Ест он ее в больших количествах и в любое время суток. Главное учесть, что витамин А, которым так богата морковка – жирорастворимый, а значит для хорошего усвоения необходимо немного жира – сметанки, сливочного масла, сливок. В случае наших котлеток – дополнительно добавлять ничего не нужно – куриный жир, содержащийся в мясе послужит отличным дополнением витамину. Наши котлетки отлично запекаются в духовке – времени на это уходит минут 20, а то и меньше, а общее время приготовления – пол часика. Чтобы их пожарить усилий прилагаем чуть больше, ведь сковорода не безразмерная и вмещает за раз 5- 6 котлет. Так что о способе приготовления решайте сами – вкусно будет любым из них. Прочитать рецепт полностью » http://recepty-vduhovke.ru/myaso-v-duhovke/retseptyi-morkovnyih-kotlet.html #БлюдаНаОбед #БлюдаНаРаботу #БлюдаНаУжин #БыстрыеРецепты #ДетскаяКухня #ДругиеОвощиВДуховке #КурицаВДуховке

Комментарии

Комментариев нет.