Фаршированный рисом и мясом перец в духовке

Продолжаем фаршировать и начинять овощи, не так давно мы запекали под сыром кабачки с фаршем, баклажаны с куриным мясом, а сегодня готовим перец фаршированный в духовке. Начинять перцы я буду по маминому рецепту, а именно круглым рисом с мясом и овощами. Этот рецепт у меня ассоциируется с детством, только тогда я с удовольствием поглощала лишь начинку таких перцев, а сам овощь не ела. Сейчас это блюдо мне нравиться всецело и съедается с тарелки все без исключения. Так вкусно, как мама, приготовить не выходит – видимо дело не только в ингредиентах, но и частички, которую вкладывает автор в свое творение. Думаю поэтому мамины рецепты нельзя с точностью повторить. Перцы я буду запекать в духовке с овощной подливой. Конечно же, такое блюдо можно готовить и на плите, но времени присматривать за ним у меня небыло – поставила таймер, включила духовку и ушла. Да большой глиняный горшочек на столе смотрится эффектней, а блюдо в нем намного ароматнее. Прочитать рецепт полностью » http://recepty-vduhovke.ru/myaso-v-duhovke/perets-farshirovannyiy-v-duhovke.html #БлюдаНаОбед #БлюдаНаУжин #ПерцыВДуховке #СвининаВДуховке

Комментарии

Комментариев нет.