Начинка: стакан любых орехов перемолоть со стаканом сахара. Можно сделать и не сладкую начинку, например из рыбных консервов. Готовое слоеное тесто раскатать, вырезать звезду и 2 больших треугольника. На первый треугольник распределить начинку, сверху уложить 2й треугольник, на вершине уложить звезду. Разрезать на полоски и перекрутить их. Поставить в разогретую до 200* духовку на 20 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!
СВОИМИ РУКАМИ (Ты все можешь!)
Пирог "Ёлочка"
Начинка: стакан любых орехов перемолоть со стаканом сахара. Можно сделать и не сладкую начинку, например из рыбных консервов.Готовое слоеное тесто раскатать, вырезать звезду и 2 больших треугольника. На первый треугольник распределить начинку, сверху уложить 2й треугольник, на вершине уложить звезду. Разрезать на полоски и перекрутить их. Поставить в разогретую до 200* духовку на 20 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!