Всем, кто не против , или даже обожает куриные гузки, предлагаю такой вариант второго блюда. Очень вкусно и сытно можно пообедать! ГОТОВИТСЯ БЫСТРО И ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО! Для начала хорошо промойте куриные гузки и дайте стечь лишней воде. Пропассируйте репчатый лук (порезанный кубиками) с морковью порезанной соломкой или на морковную тёрку. В глубокой сковороде, или жаровне обжарьте с добавлением небольшого кол-ва растит.масла без запаха, гузки. Слегка обжарив, добавьте немного соевого соуса и 0,5 ч.л. куркумы. Обжарьте ещё минут пять и приправьте пропассированной морковью с луком. Периодически помешивайте и подливайте по немного бульона или кипячёной воды. Пока гуски тушатся отварите макароны в подсоленной воде, но не переварите! Откиньте на дуршлаг и хорошо промойте. Готовые макароны соедините с гузками, перемешайте, попробуйте на соль! Сверху поперчите молотым чёрным перчиком, протушите минут пять и плотно прикрыв крышкой, дайте настояться до температуры употребления! ВСЁ!!! Попробуйте, очень вкусно! Приятного Вам аппетита, мои хорошие !!!
Рецепты от любимой МАМЫ !
Макароны с куриными гузками.
Всем, кто не против , или даже обожает куриные гузки, предлагаю такой вариант второго блюда.
Очень вкусно и сытно можно пообедать!
ГОТОВИТСЯ БЫСТРО И ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО!
Для начала хорошо промойте куриные гузки и дайте стечь лишней воде.
Пропассируйте репчатый лук (порезанный кубиками) с морковью порезанной соломкой или на морковную тёрку.
В глубокой сковороде, или жаровне обжарьте с добавлением небольшого кол-ва растит.масла без запаха, гузки. Слегка обжарив, добавьте немного соевого соуса и 0,5 ч.л. куркумы. Обжарьте ещё минут пять и приправьте пропассированной морковью с луком. Периодически помешивайте и подливайте по немного бульона или кипячёной воды.
Пока гуски тушатся отварите макароны в подсоленной воде, но не переварите!
Откиньте на дуршлаг и хорошо промойте.
Готовые макароны соедините с гузками, перемешайте, попробуйте на соль! Сверху поперчите молотым чёрным перчиком, протушите минут пять и плотно прикрыв крышкой, дайте настояться до температуры употребления! ВСЁ!!!
Попробуйте, очень вкусно!
Приятного Вам аппетита, мои хорошие !!!