Самый вкусный и сытный из супов, которые требуют томатной зажарки. Но готовится такой суп совсем не сложно! Для этого вам потребуется хороший бульон из любимого вами мяса на косточке, но желательно, чтобы в таком супе доминировала свинина. ❗ И так поставьте заранее приготовить бульон. Пока бульон готовится, подготовьте всё необходимое для вашего рассольника. 👉Солёные огурчики, картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, томат или свежие помидоры, чеснок, растит. масла без запаха, лавровый лист, зелень из крупы желательно перловку, но если таковой нет пойдёт и крупный рис. ☝ Для начала хорошо промойте и отварите перловку, в процессе варки я дважды меняю и промываю её! Готовлю до полной готовности и даю ей немного набухнуть или созреть, укутывая чем-нибудь тёплым. Это паралельно с готовящимся бульоном. 👉 Далее готовим зажарку. На растит.масле, обжарить лук (кубиками ) добавить к нему морковь (на крупную тёрку ) и болгарский перец ( мелкой соломкой ). Затем влить томат или мелко порезанные красные помидоры без кожицы. Хорошо прожарить и добавить солёный огурчик ( порезать по вашему желанию, мелким кубиком или мелкой соломкой, а можно и тонкими кружками, если огурчики маленькие. ) всё хорошо обжарить, добавив немного сахара, соли и чеснока по вашему вкусу! Отключить газ! Зажарка готова! 👉 Теперь почистить и порезать картошку, если бульон готов, отделить мясо от косточки, в бульон добавить картофель варить до полуготовности, затем добавить ГОТОВУЮ перловку или рис. Проварить до готовности картофеля и затем добавить готовую зажарку с огурчиками и мясо! ❗Проварить до готовности всех ингредиентов, добавив лавровый лист и соль по вкусу! Перед тем, как отключить добавить мелко порезанную зелень и отключить газ. Кастрюлю желательно оставить там же на плите с закрытой крышкой для настаивания и насыщения вкуса ! ВСЁ!!! ❗ Количество всех ингредиентов не пишу сознательно! Подготавливайте по объёму кастрюли в которой вы будете готовить рассольник! Но всегда начинайте всё с минимума, затем добавляйте столько, сколько вам хотелось бы видеть в приготовленном виде!! Пробуйте и у Вас всё получится очень вкусно! Приятного Вам аппетита, мои хорошие! Делитесь рецептом и получайте столько же СПАСИБО, сколько Я!
Рецепты от любимой МАМЫ !
РАССОЛЬНИК.
Самый вкусный и сытный из супов, которые требуют томатной зажарки.
Но готовится такой суп совсем не сложно!
Для этого вам потребуется хороший бульон из любимого вами мяса на косточке, но желательно, чтобы в таком супе доминировала свинина.
❗ И так поставьте заранее приготовить бульон.
Пока бульон готовится, подготовьте всё необходимое для вашего рассольника.
👉Солёные огурчики, картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, томат или свежие помидоры, чеснок, растит. масла без запаха, лавровый лист, зелень из крупы желательно перловку, но если таковой нет пойдёт и крупный рис.
☝ Для начала хорошо промойте и отварите перловку, в процессе варки я дважды меняю и промываю её! Готовлю до полной готовности и даю ей немного набухнуть или созреть, укутывая чем-нибудь тёплым. Это паралельно с готовящимся бульоном.
👉 Далее готовим зажарку. На растит.масле, обжарить лук (кубиками ) добавить к нему морковь (на крупную тёрку ) и болгарский перец ( мелкой соломкой ). Затем влить томат или мелко порезанные красные помидоры без кожицы. Хорошо прожарить и добавить солёный огурчик ( порезать по вашему желанию, мелким кубиком или мелкой соломкой, а можно и тонкими кружками, если огурчики маленькие. ) всё хорошо обжарить, добавив немного сахара, соли и чеснока по вашему вкусу! Отключить газ!
Зажарка готова!
👉 Теперь почистить и порезать картошку, если бульон готов, отделить мясо от косточки, в бульон добавить картофель варить до полуготовности, затем добавить ГОТОВУЮ перловку или рис. Проварить до готовности картофеля и затем добавить готовую зажарку с огурчиками и мясо!
❗Проварить до готовности всех ингредиентов, добавив лавровый лист и соль по вкусу! Перед тем, как отключить добавить мелко порезанную зелень и отключить газ. Кастрюлю желательно оставить там же на плите с закрытой крышкой для настаивания и насыщения вкуса ! ВСЁ!!!
❗ Количество всех ингредиентов не пишу сознательно! Подготавливайте по объёму кастрюли в которой вы будете готовить рассольник! Но всегда начинайте всё с минимума, затем добавляйте столько, сколько вам хотелось бы видеть в приготовленном виде!!
Пробуйте и у Вас всё получится очень вкусно!
Приятного Вам аппетита, мои хорошие!
Делитесь рецептом и получайте столько же СПАСИБО, сколько Я!