В пиццерии такую не купить! Нежное, сытное тесто под богатой, добротной насыпкой и румяными хрустящими краешками по кругу, просто не дадут оторваться.пока не останется ни крошки. С душой и любовью приготовить дома очень просто. Для этого вам понадобится: Вода - 250 мл.л. Дрож.сух. - 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Соль - 05 ч л. Растит.масл. - 3 с л. Мука - 2- 2,5 стак. Замесить и поставить на расстойку минут на 30 - 45. За это время приготовьте начинку из желаемых продуктов. Определите её по разным мискам. Смешайте 3 ст.л.кетчупа с 2 ст.л.майонеза. для смазки коржей. Рвзогрейте духовку до 200* С. Прогрейте и смажьте круглые формы ( 2 шт.) растит.маслом. Подошедшее тесто распределить равномерно по формам наколоть тщательно вилкой и поставить в духовку для пропекания. Запекайте корж до слегка румяного цвета. Достаньте, смажьте кетчуповой смесью и сначала слегка присыпьте натёртым сыром, потом уложите приготовленную начинку. Распределяя равномерно по коржу. Сверху обильно посыпьте сыром. Поставьте в духовку. Следите, чтобы пропёкся низ пиццы. По необходимости прикройте верх пергаментом. Готовую, румяную, воздушную пиццу достаньте и выньте из формы на полотенце. Накройте . И дайте немного остыть. Только тогда кушайте с удовольствием! Кушайте, угощайте и делитесь моим рецептом.. Потом будьте готовы получать столько же Спасибо, сколько Я!
Рецепты от любимой МАМЫ !
Пицца 🍕 Воздушная🍕
В пиццерии такую не купить!
Нежное, сытное тесто под богатой, добротной насыпкой и румяными хрустящими краешками по кругу, просто не дадут оторваться.пока не останется ни крошки.
С душой и любовью приготовить дома очень просто.
Для этого вам понадобится:
Вода - 250 мл.л.
Дрож.сух. - 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль - 05 ч л.
Растит.масл. - 3 с л.
Мука - 2- 2,5 стак.
Замесить и поставить на расстойку минут на 30 - 45.
За это время приготовьте начинку из желаемых продуктов. Определите её по разным мискам.
Смешайте 3 ст.л.кетчупа с 2 ст.л.майонеза. для смазки коржей.
Рвзогрейте духовку до 200* С.
Прогрейте и смажьте круглые формы ( 2 шт.) растит.маслом.
Подошедшее тесто распределить равномерно по формам наколоть тщательно вилкой и поставить в духовку для пропекания.
Запекайте корж до слегка румяного цвета. Достаньте, смажьте кетчуповой смесью и сначала слегка присыпьте натёртым сыром, потом уложите приготовленную начинку. Распределяя равномерно по коржу. Сверху обильно посыпьте сыром.
Поставьте в духовку.
Следите, чтобы пропёкся низ пиццы. По необходимости прикройте верх пергаментом.
Готовую, румяную, воздушную пиццу достаньте и выньте из формы на полотенце. Накройте . И дайте немного остыть. Только тогда кушайте с удовольствием!
Кушайте, угощайте и делитесь моим рецептом..
Потом будьте готовы получать столько же Спасибо, сколько Я!