Лаваш, жареный с сыром. - 957414444523
Лаваш, жареный с сыром. - 957414447851
Лаваш, жареный с сыром. - 957414449643
Лаваш, жареный с сыром. - 957414451179
Лаваш, жареный с сыром. - 957414454507
Лаваш, жареный с сыром. - 957414457579
Лаваш, жареный с сыром. - 957414459115
Лаваш, жареный с сыром. - 957414460907
Лаваш, жареный с сыром. - 957414462955

Лаваш, жареный с сыром.

Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону.
Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов !
Приятного аппетита!

Ты точно Пальчики Оближешь
4 ноя 2023
Рис с грибами

Ингредиенты:

Растительное масло - 4 ст.л.
Крупный лук - 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Рис - 1 ст
Тимьян - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зуб
Приготовление:
1. Лук нашинковать как любите, обжарить на растительном масле.
3. Добавить нарезанную соломкой морковь (можно натереть на терке для корейской моркови), обжарить.
4. Рис тщательно промыть, пока вода не станет чистой. Выложить в сковороду, не перемешивая разровнять.
5. Влить кипяток чтобы он покрывал рис на 2 см, посолить. Закрыть крышкой. Готовить пока рис не впитает в себя практически всю воду.
6. Снять крышку, в рис воткнуть очищенный чеснок, добавить тимьян, поперчить. Закрыть крышкой. Довести на медленном огне до готовности риса.
7. Когда рис готов убираем с огня, перемешиваем.

Комментарии

Комментариев нет.