Ингредиенты : лаваш листовой — 1 шт. сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт. майонез — 1 ч. л. яйцо — 2 шт. соль — щепотка масло растительное ( для жарки ) — 50 г крахмал — 1 ст. л. Как приготовить лаваш жареный с сыром : Нарезать лаваш на квадраты. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала. Положить сыр на кусочек лаваша. И свернуть все квадраты конвертиками. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов ! Приятного аппетита!
Растительное масло - 4 ст.л. Крупный лук - 1 шт Шампиньоны - 400 гр Рис - 1 ст Тимьян - 1 ч.л. Чеснок - 3 зуб Приготовление: 1. Лук нашинковать как любите, обжарить на растительном масле. 3. Добавить нарезанную соломкой морковь (можно натереть на терке для корейской моркови), обжарить. 4. Рис тщательно промыть, пока вода не станет чистой. Выложить в сковороду, не перемешивая разровнять. 5. Влить кипяток чтобы он покрывал рис на 2 см, посолить. Закрыть крышкой. Готовить пока рис не впитает в себя практически всю воду. 6. Снять крышку, в рис воткнуть очищенный чеснок, добавить тимьян, поперчить. Закрыть крышкой. Довести на медленном огне до готовности риса. 7. Когда рис готов убираем с огня, перемешиваем.
Рецепты салатов и не только...
Лаваш, жареный с сыром.
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Как приготовить лаваш жареный с сыром :
Нарезать лаваш на квадраты.
Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
Положить сыр на кусочек лаваша.
И свернуть все квадраты конвертиками.
Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону.
Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов !
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Растительное масло - 4 ст.л.
Крупный лук - 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Рис - 1 ст
Тимьян - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зуб
Приготовление:
1. Лук нашинковать как любите, обжарить на растительном масле.
3. Добавить нарезанную соломкой морковь (можно натереть на терке для корейской моркови), обжарить.
4. Рис тщательно промыть, пока вода не станет чистой. Выложить в сковороду, не перемешивая разровнять.
5. Влить кипяток чтобы он покрывал рис на 2 см, посолить. Закрыть крышкой. Готовить пока рис не впитает в себя практически всю воду.
6. Снять крышку, в рис воткнуть очищенный чеснок, добавить тимьян, поперчить. Закрыть крышкой. Довести на медленном огне до готовности риса.
7. Когда рис готов убираем с огня, перемешиваем.