Луковые чипсы

Ингредиенты:

▫️репчатый лук 1 шт
▫️фиолетовый лук 1 шт
▫️мука 3 ст. л
▫️копчёная паприка, соль, перец по вкусу
▫️вода 1/2 стакана
▫️растительное масло

Дон Рецептон
21 дек 2023
Паста с креветками

Ингредиенты:

Креветки
Спагетти
Чеснок
Пучок петрушки
Оливковое масло
Сливочное масло
Приготовление:
1. Креветки очищаем, как на видео, и обжариваем на оливковом масле до готовности.
2. Затем убираем креветки со сковороды, к оливковому маслу добавляем сливочное и придавленный чеснок.
3. Как только почувствовали отчетливый чесночный аромат, убираем чеснок, уменьшаем огонь до минимума и выкладываем на сковороду мелконарезанную петрушку, половник воды, в котором варились спагетти и сами спагетти, также возвращаем в сковороду креветки.
4. Тщательно перемешиваем и подаём к столу, лучше подавать пасту только что приготовленной, так вкуснее.

Комментарии

Комментариев нет.