Штрудель - 962827444715
Штрудель - 962827447787
Штрудель - 962827449835
Штрудель - 962827452395
Штрудель - 962827455723
Штрудель - 962827457771

Штрудель

Ингредиенты:
Молоко 1 стакан
Сухие дрожжи 2 ст.л.
Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 8 ст.л.
Мука
Яблоки 5 шт.
Корица 0.5 ст.л.
Грецкие орехи 0.5 ст.
Приготовление:
1.Молоко подогреть до температуры 40 градусов.Растворить в нем дрожжи.
2.Яйца взбить с 4 ст.л. сахара,добавить молоко,растопленное охлажденное масло,муку.
3.Замесить тесто.Поставить в теплое место на 1 час.
4.Приготовить начинку:яблоки порезать на мелкие кубики,орехи измельчить.Все соединить в миске,добавить 4 ст.л. сахара и корицу.Перемешать.
5.Разогреть духовку до 200 градусов.
6.Раскатать тесто максимально тонко,но чтоб не порвалось.Выложить начинку.Свернуть рулетом,подворачивая края.
7.Смазать форму для выпечки растительным маслом.
8.Выпекаем до слегка золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Ты точно Пальчики Оближешь
11 июл 2023
Эскимо на палочке с начинкой

Ингредиенты:

Сливки (33%) - 60 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 10 гр.
Холодная вода - 50 мл.
Сливочный сыр - 180 гр.
Сливки - 40 мл.
Пюре тыквы - 50 гр.
Карамель - 50 гр.
Шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке.
2. Желатин заранее замочила в холодной воде.
3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре.
4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю.
6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка.
7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.

Комментарии

Комментариев нет.