* Пользователь из ссылки заблокирован
Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. - 866909019883
Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. - 866909020907
Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. - 866909021163
Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. - 866909021419
Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. - 866909022699

Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.

Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее.2. Яйца нарезаю довольно мелко. Красный лук нарезаю мелко.3. В миску выкладываю рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваю. Осталось только заправить салат майонезом.4. Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.5. Этому салату не требуется настаиваться в холодильнике, то есть после размешивания его можно сразу подавать на стол.6. Вкус у него очень нежный. Акцент, конечно, сделан на тунце. Рис ощущается совсем чуть-чуть. А вот красный лук и кукуруза делают салат хрустящим и придают сладость. Получается полезное и гармоничное сочетание.7. Очень рекомендую попробовать приготовить этот салатик!Приятного аппетита!

* Пользователь из ссылки заблокирован
Салат с тунцомИнгредиенты:Тунец консервированный – 2 банкиЛук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)Отваренный рис – около 300 гКонсервированная кукуруза – 200-300 гЯйца – 4 шт.Майонез – по вкусу*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтенийПриготовление:1. - 866909022955

Комментарии