Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Шедевры домашней кухни - рецепты
Тысячи рецептов на любой вкус. Заходите и подписывайтесь на обновления. Больше рецептов на vamrecept.ru
Правильное питание. рецепты, фото, примеры.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты:- филе рыбы - репчатый лук- сметана- майонез- сыр- растительное масло- сольПриготовление:1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!