Пицца с фаршем «по-домашнему»Ингредиенты:Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 млМука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 гПомидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт.Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 гУкроп — 5 г Петрушка — 5 гПриготовление:1. - 869427720693
Пицца с фаршем «по-домашнему»Ингредиенты:Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 млМука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 гПомидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт.Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 гУкроп — 5 г Петрушка — 5 гПриготовление:1. - 869427723765
Пицца с фаршем «по-домашнему»Ингредиенты:Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 млМука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 гПомидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт.Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 гУкроп — 5 г Петрушка — 5 гПриготовление:1. - 869427724533
Пицца с фаршем «по-домашнему»Ингредиенты:Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 млМука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 гПомидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт.Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 гУкроп — 5 г Петрушка — 5 гПриготовление:1. - 869427726069
Пицца с фаршем «по-домашнему»Ингредиенты:Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 млМука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 гПомидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт.Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 гУкроп — 5 г Петрушка — 5 гПриготовление:1. - 869427728117
Пицца с фаршем «по-домашнему»Ингредиенты:Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 млМука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 гПомидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт.Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 гУкроп — 5 г Петрушка — 5 гПриготовление:1. - 869427730421

Пицца с фаршем «по-домашнему»Ингредиенты:Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 млМука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 гПомидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт.

Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 гУкроп — 5 г Петрушка — 5 гПриготовление:1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.4. Обжариваем фарш до готовности.5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.

Пицца с фаршем «по-домашнему»Ингредиенты:Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 млМука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 гПомидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт.Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 гУкроп — 5 г Петрушка — 5 гПриготовление:1. - 869427736053

Комментарии

Комментариев нет.