Лосось в азиатском стиле

Ингредиенты на 10-15 порций:

Филе лосося на коже - 1,5 кг
Соус:
Всего по 1 столовой ложке
Мёд
Дижонская горчица
Соус терияки
Кунжутное масло
Кунжут - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Филе надсечь до кожи крупными квадратами. Мёд, горчицу, терияки, соевый соус и кунжутное масло взбить до образования эмульсии. Нанести маринад на рыбу. Через 30 минут выложить филе на керамическую форму таким образом, чтобы филе “прогнулось” и надрезы раскрылись. Посыпать кунжутом.
2. Запекать при температуре 220°С до золотистости 11-15 минут.

Марина Люблю Готовить
8 дек 2023
Кесадилья с вялеными томатами

Ингредиенты:

Кесадилья
Шпинат
Вяленые томаты
Маслины
Сыр
Томатное песто
Приготовление:
1. Кесадилью смазываем томатным песто.
2. Маслины нарезаем на кружочки, вяленые томаты мелко нарезаем.
3. Сыр нарезаем на кусочки или натираем.
4. Выкладываем на сковородку смазанную маслом тортилью.
5. На неё шпинат, затем вяленые томаты, маслины и сыр.
6. Накрываем крышкой на 3 минуты, держим на медленном огне.
7. Складываем тортилью пополам, нарезаем.

Комментарии

Комментариев нет.