Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024092393
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024094953
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024099049
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024101865
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024105961
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024107497
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024109033
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024110825
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 963024112617

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.