Рыба в картофельной корочкеИнгредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.
д.)2 яйца4 картофелины2 ст. л. муки + мука для обвалкиподсолнечное маслосольПриготовление:Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Рецепты на все случаи жизни.
Подписывайтесь и вы всегда будете удивлять родных и близких шедеврами кулинарного искусства. Больше рецептов на okrecept.ru
Корми мужа и лучшие рецепты
Рыба в картофельной корочкеИнгредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.
д.)2 яйца4 картофелины2 ст. л. муки + мука для обвалкиподсолнечное маслосольПриготовление:Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.