Количество порций:4Время приготовления: 15 минутКалорийность: СреднекалорийныйКалорий в одной порции: 350 ккалИнгредиенты:1 л куриного бульона1 чашка ( 200 мл) макаронных изделий твёрдых сортов1 чашка замороженного зелёного горошка2 чашки шпината3/4 чашки грибов4 ст. ложки тёртого сыра пармезансоль, свежемолотый чёрный перец- по вкусуПриготовление:1. В кипящий куриный бульон бросьте макароны и варите 5-6 минут.2. Добавьте шпинат, грибы и зелёный горошек, посолите, и варите ещё 2-3 минуты.3. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тёртым сыром пармезан.Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии.
:Анастасия Король
Быстрый суп на курином бульоне с макаронами.
Количество порций:4
Время приготовления: 15 минут
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 350 ккал
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
1 чашка ( 200 мл) макаронных изделий твёрдых сортов
1 чашка замороженного зелёного горошка
2 чашки шпината
3/4 чашки грибов
4 ст. ложки тёртого сыра пармезан
соль, свежемолотый чёрный перец- по вкусу
Приготовление:
1. В кипящий куриный бульон бросьте макароны и варите 5-6 минут.
2. Добавьте шпинат, грибы и зелёный горошек, посолите, и варите ещё 2-3 минуты.
3. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тёртым сыром пармезан.
Приятного аппетита!