Ингредиенты: Филе индейки – 700 г Каннеллони среднего размера – 30 шт Лук – 2 шт Перец болгарский красный – 2 шт Морковь – 2 шт Помидоры – 0,5 кг Листья сельдерея укропа и кинзы – по 5 г Морская соль – щепотка Молотый перец Оливковое масло Чеснок – 4 зубка Твердый сорт сыра Приготовление: Филе индейки аккуратно очищаем и нарезаем его кубиками. Очищенные лук и морковь натираем на терке или измельчаем ножом. Все ингредиенты помещаем в сковороду с оливковым маслом и аккуратно их обжарим. Полученной начинкой наполняем наши каннелони и красиво их уложим на противень рядышком друг с дружком. Сейчас принимаемся за приготовление соуса. Для этого нарежем помидоры и измельчим и с помощью блендера. Добавим к ним нарезанный болгарский перец и снова измельчаем блендером. Сейчас приправляем солью, перцем и измельченным мускатным орехом. Добавляем нарезанный острый перец (по желанию) и измельченную зелень. Перемешаем и выливаем на сковороду. Немного пропассируем и добавим нарезанный соломкой красный болгарский перец. Еще немного потушим и в конце добавляем измельченные дольки чеснока. Перемешаем и томим еще 1 минутку. Полученным соусом заливаем наши каннелони и отправим их выпекаться на 25 минут в разогретую до 180 С духовку. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем блюдо сверху. Снова отправим выпекаться еще на 10 минут, и блюдо уже приготовлено! Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии.
:Анастасия Король
Каннеллони
Ингредиенты:
Филе индейки – 700 г
Каннеллони среднего размера – 30 шт
Лук – 2 шт
Перец болгарский красный – 2 шт
Морковь – 2 шт
Помидоры – 0,5 кг
Листья сельдерея укропа и кинзы – по 5 г
Морская соль – щепотка
Молотый перец
Оливковое масло
Чеснок – 4 зубка
Твердый сорт сыра
Приготовление:
Филе индейки аккуратно очищаем и нарезаем его кубиками. Очищенные лук и морковь натираем на терке или измельчаем ножом. Все ингредиенты помещаем в сковороду с оливковым маслом и аккуратно их обжарим. Полученной начинкой наполняем наши каннелони и красиво их уложим на противень рядышком друг с дружком.
Сейчас принимаемся за приготовление соуса. Для этого нарежем помидоры и измельчим и с помощью блендера. Добавим к ним нарезанный болгарский перец и снова измельчаем блендером. Сейчас приправляем солью, перцем и измельченным мускатным орехом. Добавляем нарезанный острый перец (по желанию) и измельченную зелень. Перемешаем и выливаем на сковороду. Немного пропассируем и добавим нарезанный соломкой красный болгарский перец. Еще немного потушим и в конце добавляем измельченные дольки чеснока. Перемешаем и томим еще 1 минутку.
Полученным соусом заливаем наши каннелони и отправим их выпекаться на 25 минут в разогретую до 180 С духовку. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем блюдо сверху. Снова отправим выпекаться еще на 10 минут, и блюдо уже приготовлено!
Приятного аппетита!