Минтай тушёный с протёртыми томатами

Ингредиенты:
1 шт. минтая,
200 г протёртых помидоров «PODRAVKA»,
2 ст. л. муки,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. л. растительного масла,
укроп (зелень) по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.
Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками. - Минтай тушеный с протёртыми томатами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления минтая тушеного с протёртыми томатами
Посолить и обвалять в муке.
Посолить и обвалять в муке. - Минтай тушеный с протёртыми томатами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления минтая тушеного с протёртыми томатами
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Обжарить на растительном масле с двух сторон. - Минтай тушеный с протёртыми томатами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления минтая тушеного с протёртыми томатами
Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.
Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь. - Минтай тушеный с протёртыми томатами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления минтая тушеного с протёртыми томатами
Сверху залить протертыми помидорами «PODRAVKA» и немного посолить.
Сверху залить протертыми помидорами «PODRAVKA» и немного посолить. - Минтай тушеный с протёртыми томатами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления минтая тушеного с протёртыми томатами
Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.
Томить под крышкой 20 минут на среднем огне. - Минтай тушеный с протёртыми томатами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления минтая тушеного с протёртыми томатами
Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита! - Минтай тушеный с протёртыми томатами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления минтая тушеного с протёртыми томатами
Приятного аппетита!

Минтай тушёный с протёртыми томатами  - 643651660807

Комментарии

Комментариев нет.