Шампиньоны в соевом соусе.

Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 150 г соевого соуса
- 5 зуб. чеснока
- 1 пуч. петрушки
- 2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Шампиньоны помыть и запечь в духовке до готовности, примерно 10-15 минут. Противень, на котором запекаются шампиньоны, я ничем не смазываю. Во время запекания доливаю немного воды к грибочкам, чтобы они пропарились со всех сторон. В идеале шампиньоны обжарить на мангале, но за неимением его в квартире, я использую духовку.
Для приготовления соуса нужно соевый соус смешать с растительным маслом, выдавленным чесноком и мелко рубленной зеленью. Все хорошенько перемешать.
Запеченные грибы выложить на блюдо и обильно полить нашим соусом. Шампиньоны в соевом соусе - простая закуска, которая непременно порадует прекрасным вкусом.
Приятного аппетита!

Шампиньоны в соевом соусе. - 803094858247

Комментарии

Комментариев нет.