Комментарии
- 5 окт 2022 17:29Алевтина Гирева
️
- 5 окт 2022 20:02Сюндюсь Чонтук (Арбузова)
️
- 5 окт 2022 20:02Сюндюсь Чонтук (Арбузова)
️
- 5 окт 2022 20:02Сюндюсь Чонтук (Арбузова)
- 5 окт 2022 20:09Ольга Пономарева(Лопатько)
- 5 окт 2022 22:31Светлана Келлер,(Шерстобитова.)
- 6 окт 2022 01:19Татьяна Перова (Кириллова)
- 6 окт 2022 16:33Нина Журбина( Рагрина)
️
- 8 окт 2022 03:44Наташа Платонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях🤔
⠀
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению: * Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). *
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3.
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
⠀
Приятного Вам чаепития
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!