Сочные манты с курицей и картофелем – пошаговый фото рецепт
Это идеальный рецепт мантов, по которому получаются самые вкусные манты. Ароматная начинка из курицы и картофеля, завернутая в идеальное мягкое тесто. Приготовление пельменей на пару придает им замечательную текстуру. Обязательно попробуйте приготовить. Вот рецепт мантов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста: 300 мл тёплой воды 100 мл теплого молока 2 чайных ложки соли 2,5 чайных ложки сухих дрожжей одна столовая ложка сахара 2 чайных ложки растительного масла 3,5 стакана муки мука для посыпки. Для начинки: 450 г куриных бедер, нарезанные кубиками 450 г картофеля, нарезанный кубиками 1 маленькая луковица, мелко нарезанная 100 г несоленого сливочного масло, натертое на терке 2 зубчики чеснока, измельченные 1 чайная ложка соли 0,5 чайной ложки молотого кориандра четверть чайной ложки молотого тмина четверть чайной ложки молотого черного перца любимая зелень по вкусу, мелко нарезанная. Для подачи: несоленое сливочное масло сметана. Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить манты в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-mantih-s-kuriceyj-i-kartofelem.html
ЛУКОШКО ВКУСНЯШЕК
:Лариса Вовк (Данилова)
Сочные манты с курицей и картофелем – пошаговый фото рецепт
Это идеальный рецепт мантов, по которому получаются самые вкусные манты. Ароматная начинка из курицы и картофеля, завернутая в идеальное мягкое тесто. Приготовление пельменей на пару придает им замечательную текстуру. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт мантов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
300 мл тёплой воды
100 мл теплого молока
2 чайных ложки соли
2,5 чайных ложки сухих дрожжей
одна столовая ложка сахара
2 чайных ложки растительного масла
3,5 стакана муки
мука для посыпки.
Для начинки:
450 г куриных бедер, нарезанные кубиками
450 г картофеля, нарезанный кубиками
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
100 г несоленого сливочного масло, натертое на терке
2 зубчики чеснока, измельченные
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки молотого кориандра
четверть чайной ложки молотого тмина
четверть чайной ложки молотого черного перца
любимая зелень по вкусу, мелко нарезанная.
Для подачи:
несоленое сливочное масло
сметана.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить манты в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-mantih-s-kuriceyj-i-kartofelem.html