Слоеный пирог с вареньем 😍

Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449586673
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449587697
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449589489
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449590513
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449590769
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449592305
Запаситесь слоеным тестом про запас и удивляйте домашних вкусной выпечкой значительно чаще! Тем более, что экспериментировать с начинками можно бесконечное количество раз!

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 Штука (готовое)
Желток — 1 Штука (для смазки теста)
Варенье — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 6

Как приготовить:
1. Для приготовления слоеного пирога с вареньем возьмите слоеное бездрожжевое тесто. Тесто следует извлечь из пакета и разморозить. Стол припудрите мукой, чтобы при раскатке оно не прилипло к поверхности.
2. Раскатайте лист слоеного теста в тонкий пласт, но так, чтобы сам пласт не прорвался. На одну половину теста выложите подготовленное варенье. Лучше брать густое варенье, чтобы готовая выпечка не растекалась. Я взяла варенье из кабачков с лимоном.
3. При помощи валика или ножа нанесите на вторую часть теста рисунок. Сквозь прорези будет выходить пар, тесто пропечется. Второй частью теста накройте слой с вареньем. Защипните края. Из остатков (обрезков) теста сформируйте украшение для пирога. Я делала листики.
4. Верхнюю часть пирога смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог в духовке от 15 до 20 минут. Внешняя румяность пирога сообщит вам о готовности.

Приятного аппетита!
Пирог из Слоеного Теста со Сладкой Начинкой. Начинка не вытечет.
Ролик недоступен
Сладкая Выпечка из Слоеного Теста
Рецепт - Картофельный пирог из слоеного теста от http://videoculinary.ru
Сладкий пирог с вареньем Моя идея. Meine Idee,Valentina Zurkan.Blumenbrot .My idea, flower bread
Пирог из слоеного теста Снежинка
Сушки, фаршированные фаршем
Мне кажется, что в хорошей закуске главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой чтобы закуска была довольно сытной. И всем этим требованиям отвечает простой рецепт, как приготовить сушки, фаршированные фаршем, ведь по размеру они на один укус, но в то же время сушки очень питательные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное и готовится оно легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и готовлю сушки, фаршированные фаршем, в домашних условиях ко всем праздникам.

Ингредиенты:
Сушки — 200 Грамм
Фарш мясной — 200 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Количество порций: 6-8

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.
3. Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.
4. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.
5. Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.
6. В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.
7. Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.
8. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.

Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449630961
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449633009
Фаршированные сушки мясным фаршем.
Сушка фаршированная мясным фаршем от Дочки Матери Подружки
Сушки с фаршем и сыром (фаршированные).
Фаршированные сушки
Итальянский хлеб "Проволоне"
Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.

Ингредиенты:
Хлеб — 1 Штука
Грибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Мак — 1 Ст. ложка
Зеленый лук — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба. У меня белый, но можно взять и ржаной, и с отрубями.
2. Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца.
4. В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно.
5. Поверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы.
6. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте.
7. Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным.
8. Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут.

Итальянский закусочный хлеб готов! Кушайте с удовольствием!
#vpovare #хлеб #проволоне#итальянскаякухня #закуска#provolone #breadmoda.style.cityШикарный хлеб! Очень красиво и аппетитно
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449701361
Слоеный пирог с вареньем 😍 - 850449703409
Итальянский хлеб "Проволоне"
Рецепт- Итальянский хлеб "Гармошка"
Итальянский хлеб «Чамбелла» - Kulinar24TV
Хлеб без замеса теста! Чиабатта - итальянский хлеб. Рецепт Чиабатты
Чиабатта

Комментарии

Комментариев нет.