Запаситесь слоеным тестом про запас и удивляйте домашних вкусной выпечкой значительно чаще! Тем более, что экспериментировать с начинками можно бесконечное количество раз!
Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 Штука (готовое) Желток — 1 Штука (для смазки теста) Варенье — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить: 1. Для приготовления слоеного пирога с вареньем возьмите слоеное бездрожжевое тесто. Тесто следует извлечь из пакета и разморозить. Стол припудрите мукой, чтобы при раскатке оно не прилипло к поверхности. 2. Раскатайте лист слоеного теста в тонкий пласт, но так, чтобы сам пласт не прорвался. На одну половину теста выложите подготовленное варенье. Лучше брать густое варенье, чтобы готовая выпечка не растекалась. Я взяла варенье из кабачков с лимоном. 3. При помощи валика или ножа нанесите на вторую часть теста рисунок. Сквозь прорези будет выходить пар, тесто пропечется. Второй частью теста накройте слой с вареньем. Защипните края. Из остатков (обрезков) теста сформируйте украшение для пирога. Я делала листики. 4. Верхнюю часть пирога смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог в духовке от 15 до 20 минут. Внешняя румяность пирога сообщит вам о готовности.
Приятного аппетита!
Пирог из Слоеного Теста со Сладкой Начинкой. Начинка не вытечет.
Ролик недоступен
Сладкая Выпечка из Слоеного Теста
Рецепт - Картофельный пирог из слоеного теста от http://videoculinary.ru
Сушки, фаршированные фаршем Мне кажется, что в хорошей закуске главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой чтобы закуска была довольно сытной. И всем этим требованиям отвечает простой рецепт, как приготовить сушки, фаршированные фаршем, ведь по размеру они на один укус, но в то же время сушки очень питательные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное и готовится оно легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и готовлю сушки, фаршированные фаршем, в домашних условиях ко всем праздникам.
Ингредиенты: Сушки — 200 Грамм Фарш мясной — 200 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — По вкусу Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут. 3. Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле. 4. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым. 5. Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом. 6. В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек. 7. Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром. 8. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.
Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.
Итальянский хлеб "Проволоне" Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.
Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба. У меня белый, но можно взять и ржаной, и с отрубями. 2. Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности. 3. Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца. 4. В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно. 5. Поверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы. 6. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте. 7. Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным. 8. Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут.
Хлеб без замеса теста! Чиабатта - итальянский хлеб. Рецепт Чиабатты
Чиабатта
Здоровое питание
Здоровое питание- интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Здоровое питание
Слоеный пирог с вареньем 😍
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 Штука (готовое)
Желток — 1 Штука (для смазки теста)
Варенье — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить:
1. Для приготовления слоеного пирога с вареньем возьмите слоеное бездрожжевое тесто. Тесто следует извлечь из пакета и разморозить. Стол припудрите мукой, чтобы при раскатке оно не прилипло к поверхности.
2. Раскатайте лист слоеного теста в тонкий пласт, но так, чтобы сам пласт не прорвался. На одну половину теста выложите подготовленное варенье. Лучше брать густое варенье, чтобы готовая выпечка не растекалась. Я взяла варенье из кабачков с лимоном.
3. При помощи валика или ножа нанесите на вторую часть теста рисунок. Сквозь прорези будет выходить пар, тесто пропечется. Второй частью теста накройте слой с вареньем. Защипните края. Из остатков (обрезков) теста сформируйте украшение для пирога. Я делала листики.
4. Верхнюю часть пирога смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог в духовке от 15 до 20 минут. Внешняя румяность пирога сообщит вам о готовности.
Приятного аппетита!
Мне кажется, что в хорошей закуске главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой чтобы закуска была довольно сытной. И всем этим требованиям отвечает простой рецепт, как приготовить сушки, фаршированные фаршем, ведь по размеру они на один укус, но в то же время сушки очень питательные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное и готовится оно легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и готовлю сушки, фаршированные фаршем, в домашних условиях ко всем праздникам.
Ингредиенты:
Сушки — 200 Грамм
Фарш мясной — 200 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.
3. Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.
4. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.
5. Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.
6. В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.
7. Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.
8. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.
Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.
Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.
Ингредиенты:
Хлеб — 1 Штука
Грибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Мак — 1 Ст. ложка
Зеленый лук — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Количество порций: 5-7
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба. У меня белый, но можно взять и ржаной, и с отрубями.
2. Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Хлеб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца.
4. В разрезы вложите грибы. Старайтесь распределять их максимально равномерно.
5. Поверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы.
6. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте.
7. Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным.
8. Заверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут.
Итальянский закусочный хлеб готов! Кушайте с удовольствием!
#vpovare #хлеб #проволоне#итальянскаякухня #закуска#provolone #breadmoda.style.cityШикарный хлеб! Очень красиво и аппетитно