ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
03:33
Макароны с сырным соусом - Простой Рецепт от Бабушки Эммы
02:32
Сырный соус - Рецепт Бабушки Эммы на videoculinary.ru
05:19
СЫРНЫЙ СОУС для макаронов Как сделать сырный соус СИРНИЙ СОУС для макаронів
02:51
Рецепт + Макароны с сыром по-американски
05:04
МАКАРОНЫ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, МАКАРОНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
30 ПРИЧИН ПИТЬ КАРКАДЕ По своим целебным свойствам этот напиток не имеет себе равных. Он укрепляет капилляры, способствует понижению кровяного давления, снижает уровень холестерина, обладает антибактериальным действием, благоприятно влияет на функциональное состояние печени и поджелудочной железы, обладает антиаллергической активностью, оказывает защитное действие от токсического влияния алкоголя. Напиток рекомендуется людям любого возраста, ведь он утоляет жажду, регулирует аппетит и улучшает пищеварение. Замечено, что напиток в холодном виде понижает, а в горячем повышает давление. Главные «действующие лица» в его составе – фруктовые кислоты, незаменимые аминокислоты, микроэлементы, комплекс витаминов, в том числе и витамин С. Содержащийся в гибискусе кверцитин улучшает зрение, снимает усталость глаз, помогает очистить организм, выводя ненужные продукты обмена. Каркаде помогает в выработке желчи, повышает защиту печени от неблагоприятных воздействий, улучшает обмен веществ. Бросила щепотку каркаде в кастрюльку и кипятишь? Так и вкус, и аромат погубишь! Каркаде нельзя подвергать длительному кипячению, а лучше не кипятить вовсе. Если цель исключительно гастрономическая – кипяти, но ради целебных свойств лучше ограничься завариванием. Для того чтобы получить более насыщенный напиток, возьми побольше «заварки» и подольше настаивай ее под закрытой крышкой (минут 10-15). Стандартное количество – 1 ч. л. каркаде на 1 ст. воды. Если же вода из водопровода, то после того, как чайник вскипел, чуть-чуть подожди, а затем залей цветы почти кипятком. Посуду для каркаде лучше используй стеклянную, фарфоровую или керамическую, но ни в коем случае не металлическую – напиток потеряет и вкус, и цвет. Помни, что у правильно заваренного напитка цвет всегда будет чистый, красный, с ярким рубиновым оттенком. Пить каркаде можно по-всякому. В дождливый пасмурный день – горячим и с сахаром. А вот в летнюю жару его хорошо пить со льдом, как коктейль, бросив дольку лимона и потягивая через соломинку.
Здоровое питание
Здоровое питание- интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим. 2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой. 3. Выкладываем в смазанную форму. 4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим. 5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза. 6. Последний слой - тёртый сыр. 7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым.
03:30
Рецепт - Макаронная запеканка с мясом от http://videoculinary.ru
07:54
Очень вкусная макаронная запеканка с фаршем. Запеканка из макарон.
04:18
Запеканка из макарон с сыром - Рецепт Бабушки Эммы
03:30
Рецепт - Макаронная запеканка с мясом от http://videoculinary.ru
01:12
Запеканка Макароша. Потрясающе вкусно!
САЛАТ "АНАНАС" Отличная идея для праздничного стола
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить и натереть на крупной терке.Яйца очистить и порубить.Ветчину нарезать тонкой соломкой (можно заменить копченой курицей).Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Можно по отдельности перемешать ингредиенты салата с майонезом. 1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез. 2-й слой: половина лука, соль, перец. 3-й слой: половина ветчины, немного майонеза. 4-й слой: половина яблока. 5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез. 6-й слой: половина ананасов. 7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез. 8-й слой: оставшийся лук, соль, перец. 9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза. 10-й слой: оставшееся яблоко. 11-й слой: оставшиеся ананасы. 12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.
02:23
Салат Ананас
06:15
САЛАТ "АНАНАС" вкусно и красиво САЛАТ "АНАНАС" гарно і смачно
05:33
"Салат ананас" вкуснятина с курицей и ананасами!
07:59
#Салат "Ананас ". Salad "Pineapple".
Здоровое питание
Здоровое питание- интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Здоровое питание
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
Самый сытный и вкусный ужин
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
По своим целебным свойствам этот напиток не имеет себе равных.
Он укрепляет капилляры, способствует понижению кровяного давления, снижает уровень холестерина, обладает антибактериальным действием, благоприятно влияет на функциональное состояние печени и поджелудочной железы, обладает антиаллергической активностью, оказывает защитное действие от токсического влияния алкоголя.
Напиток рекомендуется людям любого возраста, ведь он утоляет жажду, регулирует аппетит и улучшает пищеварение. Замечено, что напиток в холодном виде понижает, а в горячем повышает давление.
Главные «действующие лица» в его составе – фруктовые кислоты, незаменимые аминокислоты, микроэлементы, комплекс витаминов, в том числе и витамин С. Содержащийся в гибискусе кверцитин улучшает зрение, снимает усталость глаз, помогает очистить организм, выводя ненужные продукты обмена. Каркаде помогает в выработке желчи, повышает защиту печени от неблагоприятных воздействий, улучшает обмен веществ.
Бросила щепотку каркаде в кастрюльку и кипятишь? Так и вкус, и аромат погубишь! Каркаде нельзя подвергать длительному кипячению, а лучше не кипятить вовсе.
Если цель исключительно гастрономическая – кипяти, но ради целебных свойств лучше ограничься завариванием. Для того чтобы получить более насыщенный напиток, возьми побольше «заварки» и подольше настаивай ее под закрытой крышкой (минут 10-15). Стандартное количество – 1 ч. л. каркаде на 1 ст. воды. Если же вода из водопровода, то после того, как чайник вскипел, чуть-чуть подожди, а затем залей цветы почти кипятком.
Посуду для каркаде лучше используй стеклянную, фарфоровую или керамическую, но ни в коем случае не металлическую – напиток потеряет и вкус, и цвет. Помни, что у правильно заваренного напитка цвет всегда будет чистый, красный, с ярким рубиновым оттенком.
Пить каркаде можно по-всякому. В дождливый пасмурный день – горячим и с сахаром. А вот в летнюю жару его хорошо пить со льдом, как коктейль, бросив дольку лимона и потягивая через соломинку.
Потрясающе вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●3-4 яйца
● 1 стакан сливок
● 150 гр сыра
● соль, перец
● спагетти
● 3-4 филе курицы
● 4-6 маринованных огурца
● 3-4 помидора
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым.
Отличная идея для праздничного стола
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г),
● ветчина – 200 г,
● ананасы (консервированные) – 150-200 г,
● яйца (вареные) - 5 шт,
● 1 маленькая луковица, яблоко (кислое) - 1 шт,
● сок лимона - 1 чайная ложка,
● майонез,
● соль, свежемолотый перец для украшениягрецкие орехи,зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке.Яйца очистить и порубить.Ветчину нарезать тонкой соломкой (можно заменить копченой курицей).Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Можно по отдельности перемешать ингредиенты салата с майонезом.
1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез.
2-й слой: половина лука, соль, перец.
3-й слой: половина ветчины, немного майонеза.
4-й слой: половина яблока.
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез.
6-й слой: половина ананасов.
7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез.
8-й слой: оставшийся лук, соль, перец.
9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза.
10-й слой: оставшееся яблоко.
11-й слой: оставшиеся ананасы.
12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.