КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ    - 851443076337
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ    - 851443077105
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ    - 851443077873
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ    - 851443078385
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ    - 851443079153

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ

Ужин за 7 минут ⚡
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Печень куриная тушеная в сметане рецепт Пальчики Оближешь
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
Печень по Грузински
Печеночное суфле с рисом

Печень куриная(свиная, говяжья) - 200г
Яйцо - 1шт.
Рис круглозерный - 1ст.л.
Немного моркови и лука
Соль

Печень хорошо промыть( свиную или говяжью предварительно вымочить в молоке) и пробить блендером до пюреобразного состояния. Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке - все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать, затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок.Форму (у меня диаметром 14см) смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить печеночную массу. Форму накрыть фольгой и поставить на противень с водой и в разогретую духовку 190 градусов - 40минут. Готовое суфле достать и дать немного остыть прямо в форме, затем переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Подавать с любым овощным гарниром. Приятного аппетита!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ    - 851443105521
Запеканка из куриной печени с рисом
Печеночное суфле
Печёночники с секретом, Пушистые печеночные оладьи.
Как приготовить суфле из куриной печени в духовке. Подробный рецепт.
Мясное суфле видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
(Быстро, просто и вкусно)

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.

Ингредиенты:

Для теста:

● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки

Начинка:

● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.

Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.
Лепим пельмешки.

Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.

Я заправил просто сливочным маслом
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ    - 851443127537
идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
Ну, оОчень вкусные - Бабушкины Пельмени!
оОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И "ПРАВИЛЬНОЕ" ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
супер вкусное тесто для вареников и пельменей без яиц
#ТЕСТО для ПЕЛЬМЕНЕЙ и ВАРЕННИКОВ! НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ!

Комментарии