Пастрома из курицы в духовке.

Пастрома из курицы в духовке. - 852358367217
Пастрома из курицы в духовке. - 852358366961
Пастрома из курицы в духовке. - 852358366705
Пастрома из курицы в духовке. - 852358366449
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. Приятного аппетита!
Пастрома из курицы в домашних условиях. Пастрома из куриной грудки. Сочная пастрома из куриного филе
Сочная пастрома из куриного филе!
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки Куриная пастрома рецепт Куриная грудка в духовке Куряча пастрома
Список лучших маринадов для свинины

Свинина —мясо, которое всегда может стать еще лучше, если вы используете правильный маринад. Маринование свинины необходимо, если вы хотите получить мягкое мясо, буквально тающее во рту. Неважно, что вы готовите – шашлык на мангале, стейк на гриле или буженину в духовке, с подходящим маринадом эти блюда станут еще более ароматными, сочными и нежными. Мы собрали десять лучших рецептов маринадов, которые подойдут для свинины и разнообразят ее вкус.
Пастрома из курицы в духовке. - 852358405105
Пастрома из курицы в духовке. - 852358404849
Пастрома из курицы в духовке. - 852358404593
Пастрома из курицы в духовке. - 852358404337
Пастрома из курицы в духовке. - 852358404081
Пастрома из курицы в духовке. - 852358403825
Пастрома из курицы в духовке. - 852358403569
Пастрома из курицы в духовке. - 852358403313
Пастрома из курицы в духовке. - 852358403057
Универсальный маринад для мяса.
Маринад для свинины: 3 идеи маринада для сочной свинины
корейская кухня мясо по корейски
Маринад для индейки в духовке
Горячая закуска из красной рыбы

Ингредиенты рецепта на: 5 человек.

300-400 гр красной рыбы (семга или форель)
1-2 болгарского перца
зелень
2-3 ст. л. оливкового масла (для маринада)
1 ст. л. бальзамического соуса (для маринада)
1 ст. л. соевого соуса (для маринада)
соль, смесь перцев (для маринада)

Рыбу нарезать кубиками.

Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу.

Дать постоять 15 минут.

Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец и рыбу.

Зажарить на гриле, по 5-7 мин на каждой стороне или запечь в духовом шкафу.

Оформить по своему желанию.

Приятного аппетита!
Пастрома из курицы в духовке. - 852359173105
Пастрома из курицы в духовке. - 852359172849
Пастрома из курицы в духовке. - 852359172593
Пастрома из курицы в духовке. - 852359172337
Ролик недоступен
Ну, оОчень вкусные - Тарталетки с красной рыбой!
Холодная закуска (банально, но очень вкусно)
Тарталетки с рыбой - Готовим вкусно и красиво

Комментарии