Налив в пакет молоко…через 2 минуты получишь лучшее лакомство всех времен! - 854553003505

Налив в пакет молоко…через 2 минуты получишь лучшее лакомство всех времен!

Спасает меня летом!
.
Быстрое мороженое
Летом мороженое в качестве десерта — это то, что надо. Очень трудно противостоять соблазну съесть хоть кусочек холодного лакомства. Можно, конечно, купить мороженое, но разумнее всего будет сделать его самостоятельно. Кстати, существует один нехитрый способ, который поможет вам заморозить его быстро.
Вам понадобятся подручные ингредиенты и всего 120 секунд на приготовление лучшего летнего угощения. Обязательно приготовьте!
.
Ингредиенты
Сгущенное молоко 200 мл
Молоко 200 мл
Лед 1,5 к
Соль 150 г
.
Приготовление
Вам понадобятся два прозрачных пакета с застежкой разного размера.
В меньший вылейте сгущенное молоко.Затем добавьте молоко и закройте пакет.В больший по размеру пакет всыпьте лед и соль. Под воздействием соли лед тает, но при этом его температура опускается. Происходит резкий перепад температуры.Положите маленький пакет в большой и встряхивайте всё приблизительно две минуты. Лучше всего это проделывать в перчатках, чтобы руки не замерзли.Достаньте маленький пакет из большого и выложите лакомство в форму для подачи.Быстрое мороженое готово.Лучшее блюдо этого лета готово. По желанию подавайте холодное угощение с сиропом, ликером, орехами или цукатами!

Видео-рецепт: Быстрое мороженое в домашних условиях
Как делают мороженое в Тайланде/How Ice Cream Is Made In Thailand
.
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
.
Ингредиенты:

сливочное масло — 200 грамм;
яйца — 2 штуки;
сахар — 4 столовые ложки;
молоко — 100 миллилитров.
.
Крем Шарлотт для торта. Пошаговый рецепт
Для начала в тарелку разбиваем яйца, туда же высыпаем сахар. Все смешиваем и выливаем молоко. Снова смешиваем и ставим на огонь. Готовим на медленном огне (и не забывайте постоянно мешать, пока не загустеет).После того, как наш крем загустеет, выключаем газ и охлаждаем массу.Масло должно быть мягким, поэтому предварительно достаньте его. Взбиваем миксером наше масло до получения пышной массы.Взбиваем не останавливаясь, постепенно ложкой добавляем наш крем, который предварительно нужно будет остудить.Крем должен получиться воздушный и однородный.
Крем Шарлотт (масляный крем на молоке и яйцах)
Белково-масляный КРЕМ для украшения торта
Белково масляный крем. Рецепт. protein oil cream.
Крем масляный. Рецепт Масляный крем

Комментарии