Вы никогда не ели вкусное тушеное мясо, если Вы не готовили его по этому рецепту Рецепт приготовления мяса с любовью
.
Есть ли блюдо о котором можно сказать, что оно самое вкусное для семейных обедов? Конечно же — это тушеное мясо! Это классическая традиционная еда, которую готовилии наши мамы и бабушки, их рецептами до сих пор пользуются дети и внуки. Чтобы мясо получилось вкусным — нужно очень постараться. Мы подготовили для вас рецепт приготовления мяса, чтобы оно получалось нежным и ароматным. Учитесь. . Вам понадобится Соль и свежемолотый черный перец от 1,5 до 4 кг мяса 2 — 3 столовые ложки оливкового масла2 целых луковицы, очищенные и разрезанные на половинки6 — 8 целых морковки, нарезанные кубиками 1 стакан красного вина ( по желанию) 3 стакана говяжьего бульона 2 или 3 веточки свежего розмарина 2 или 3 веточки свежего тимьяна .Разогреть духовку до 140 градусов по Цельсию. Мясо посолить поперчить.Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте.Выложите лук на тарелку.Бросьте морковь в тот же горшок с маслом, пусть подрумянится минуту две. Смешать морковь с луком отдельно на тарелке. При необходимости добавьте немного больше оливкового масла в очень горячий горшок. Поместите мясо в кастрюлю и обжаривайте его около минуты со всех сторон, пока оно не будет красивое и коричневого цвета.Выложите его также на тарелку. Полейте мясо вином, пусть немного впитает в себя. После положите его в горшок и залейте бульоном, чтобы покрыл мясо наполовину.Добавьте лук и морковь вместе со свежими травами.Поставьте казан в духовку и пусть мясо томится там 3-4 часа. Жаркое готово!Классический, очень вкусный рецепт, и сделано с любовью! Есть ли у Вас семейные рецепты тушеного мяса?Какие другие классические блюда вы готовите для семейных обедов?
Как тушить мясо рецепт от повара
Тушеное мясо быстро и вкусно. Как приготовить супер вкусно?
Здоровое питание
Вы никогда не ели вкусное тушеное мясо, если Вы не готовили его по этому рецепту Рецепт приготовления мяса с любовью .
Есть ли блюдо о котором можно сказать, что оно самое вкусное для семейных обедов? Конечно же — это тушеное мясо! Это классическая традиционная еда, которую готовилии наши мамы и бабушки, их рецептами до сих пор пользуются дети и внуки. Чтобы мясо получилось вкусным — нужно очень постараться. Мы подготовили для вас рецепт приготовления мяса, чтобы оно получалось нежным и ароматным. Учитесь.
.
Вам понадобится
Соль и свежемолотый черный перец
от 1,5 до 4 кг мяса
2 — 3 столовые ложки оливкового масла2 целых луковицы, очищенные и разрезанные на половинки6 — 8 целых морковки, нарезанные кубиками
1 стакан красного вина ( по желанию)
3 стакана говяжьего бульона
2 или 3 веточки свежего розмарина
2 или 3 веточки свежего тимьяна
.Разогреть духовку до 140 градусов по Цельсию. Мясо посолить поперчить.Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте.Выложите лук на тарелку.Бросьте морковь в тот же горшок с маслом, пусть подрумянится минуту две. Смешать морковь с луком отдельно на тарелке.
При необходимости добавьте немного больше оливкового масла в очень горячий горшок. Поместите мясо в кастрюлю и обжаривайте его около минуты со всех сторон, пока оно не будет красивое и коричневого цвета.Выложите его также на тарелку.
Полейте мясо вином, пусть немного впитает в себя. После положите его в горшок и залейте бульоном, чтобы покрыл мясо наполовину.Добавьте лук и морковь вместе со свежими травами.Поставьте казан в духовку и пусть мясо томится там 3-4 часа. Жаркое готово!Классический, очень вкусный рецепт, и сделано с любовью! Есть ли у Вас семейные рецепты тушеного мяса?Какие другие классические блюда вы готовите для семейных обедов?